Zaruri nahi k forex me har trade profitable ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Zaruri nahi k forex me har trade profitable ho

hello all kaise hain sab han ji member jaruri nahin hai ki har bar trade karte hue aapko bahut jyada profit hi Mile aisa hota nahin hai kyunki business mein loss or profit donon sath hote hain aur agar unfortunately kabhi loss bhi ho to use per himmat nahin karni hai ghabrana nahin hai balki apni mistake se sikhana hai aur apne kam ko jari rakhna hai to loss and profit donon sath sath hai to kabhi bhi pareshan nahin Ho bus apni mehnat ko jari rakhen inshallah behtar hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum ji Hawa bahut acchi baat ki hai ki Pakistan Forex forum per Jo cake online business hai ismein Jaruri Nahin Hai Ki Har Har trade hi Hamare liye fayda ho Jab Ham trade Laga rahe ho to hamare Yahan Mein donon baten honi chahie profit and loss Kyunki profit bhi ho sakta hai aur last bhi ho sakta hai profit hone per Jyada jaldbaji Nahin Karni chahie aur last hone per Hath Nahin Hona chahie Hamen chahie ki Ham pura etimaad Rahe Agar last Ho Jata Hai To Ham Pahle Se Bhi Jyada Soch samajhkar knowledge ke sath information ke sath experience ke sath aur Bar Bar mask Karke unique demo account per Hamen main Joker Mein Perfect banata hai Hamen trade Lagani chahie Nafa nuksan ka Nahin sochana chahie
      • #63 Collapse

Zaruri nahin Hai Kya Forex mein aapko trading per kam karne chahie Achcha bonus Hasil Ho agar aap trading meinHam kam ki quality ko bhi achcha karte hain aur profit ke sath kabhi kabhi loss bhi ho jata hai to yah main nuksan ki Fikar Nahin Karni chahie Bhar Ke Hamen Hamesha fayde kar sochana chahie ki Ham use fayde ki bhej per kam ko Achcha Karen aur Usi fayde ki vajah se Ham make profit bhi achcha Karke kam ki quality ko bhi achcha kar le
        • #64 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex Mein Hamari trade profitable Ho bilkul aise hi baat hai kabhi bhi Hamari trade loss Mein a sakti hai Hamen lost bhi ho sakta hai aur profit Bhi Ho Sakta Hai Har Bar Apne mind ko profitable Ki Surat Mein Na Rahane De Kyunki Agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen bahut bada nuksan ka Samna karna padta hai aur ham are you so Jaate Hain isliye trading Karen To Hamen donon chijon ko profit or loss ko dil mein rakh kar mind mein rakh Kar Hi trading Karni Hogi Taki lock ho jaaye To Hamen losco bardasht karna chahie mayus Nahin Hona chahie aur na hi Apne kam ko chhodana chahie Agar profit Hota Hai To Hamen Kabhi Apne kam ko Jari Rakhna Hoga profit or loss ko dil mein rakh kar kam ko Jari rakhen acchi kamyabi milati Rahegi shukriya forex members
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid cutting kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi man Bari ke sath Ranjhan de rahe Honge gana bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kale aadami Nahin ke Forex trading profitable bad Mein loss Bhi Ho Jata Hai To Hamen Yad Rakhna chahie ki lostprophets deta hai aur Hamen Nahin chahie
            • #66 Collapse

ap ki bat drust ha k her trade profitable nhi hoti ha ye bat bhi mn apko btana chta hn k agr ap forex mn is k rules ko follow karaty hn dill or lagn se kam kartay hn tu her tarde bhi ap k liye profitable ho sakti ha or ham apni tarde ko market ko analyse kar k bhi profitable bna sakty hn
              • #67 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut hi acchi baat ki hai kya Jaruri Nahin ke Forex trade Main Har 10 profitable Or Koi trade last Mein Bhi Ja sakti hai isliye aapko chahie Kis mehnat Ko Jari rakhen aur Hamesha hi yah bhi yakin Karen aur kahan per dance ke sath track Karen Agar aapko Kabhi last bhi ho jaaye to Himmat Nahin aani chahie pal ke samarthan kam Lena chahie Jitna Jyada aap Sabar Se Kam Nahin hota hai Jyada fayda Hoga aur Apna mind is Baat per set Karke Rakhe ke aate hi rahte hain isliye Forex trade Mein Hamesha hi Nahin Sakta Hai Taki aapko Jyada profit hajir ho Shukriya
                • #68 Collapse

G han forex friend ap ne theek kaha hai k zrori nhi hai k har trade me profit hasil ho baaz dafa hamy trade se profit hasil hota hai aur baaz dafa hamy loss ka samna karna parta hai market ki movement up and down hoti hai hai jo k hamy loss aur profit deti hai
                  • #69 Collapse

G Bilkl ap nay theek kaha Hai Forex trading main ahr trade profit nahi day sakty hain is lia hum ko loss Ka Samna bhe karna par sakta hai is lia ap ko loss ko or porfit Ko lazmi handle karty hoay In bato ka khyal karna Cheya jasia ka Ap ko emotional nahi hona Cheya or loss ko bhe Or Profit ko bhe Limit main or Khud ko control kar ka Kam karna Cheya jab ap aisa kar ka kam karty hain toh ap ko lazmi profit hasil hota rahna hai or ap kamyab trader ban sakty hain or kamyabe hasil kar skaty hain or market main Successful ho sakty hain.
                    "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                    Bitcoiner!
                    • #70 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading main Jaruri Nahin Hota kya aapko Har trade Mein ismein profit Ho lekin Kuchh time Aise Bhi trade hoti hai jo ki aap ko lost de sakti hain agar aap ismein Soch Samajh Kar kam Karen aur aap ismein acche tarike se analysis ko perform Karke trade karen to aapko ismein cprofit ho sakte hain lekin Jab aap ismein bagair soche samjhe kam Karenge to aapko ismein loss Hoga isliye Soch Samajh Kar kam karna bahut Jaruri Hai Tabhi aapko ismein Achcha profit ho sakta hai.
                      • #71 Collapse

Ji hm hamay agar post par yahi nai sochana chahiya Kay ya profitable hay aur is hi say hamay profit hasal ho Sakta hay is liya hamay mahnat say agay barhatay rahana chahiya takay hamay agar kamiyabi may torha sa BHI mayosi nai honi chahiya yahi hamaray liya bahtar hay is liya hamay agar agay barhana hay to hamay tarding may aagy barhatay rahana ho GA mahnat may azmat ha
                        • #72 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai Paksh Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To Hamen ismein apni trade se loss bhi ho sakta hai Pakistan Forex forum Ek bahut hi Jabardast online platform hai jismein aap kam karte hain aur aap Iske rules and regulations ko follow Karte Hain To aap Khush Mein kamyabi mil sakti hai Forex trading Ek Aisa business hai ki jismein aap 24 hours bhi kam kar sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aap is business ke bare mein proper study karte hain aur is market ko proper watch karte hain to aapko ismein kamyabi mil sakti hai Kyunki is business mein aap acche tarike se kam Karenge aur isko proper planning ke sath Sar Anjam Denge to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga agar aap is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko proper time table ke mutabik kam karna hoga aur aapko ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein kamyabi mil sakti hain yah Jaruri Nahin Hota kya aapko Har pet Nahin profit Ho.
                          • #73 Collapse

Ji han zaroori Nahin ke Business mein Har Bar profit Hi Ho Kyunki loss or profit business ka hissa hote hain isliye Hamen mayus Nahin Hona chahie Hamen bilkul confident hokar kam karna chahie Agar ham log Khud par Yakeen Rakhenge To Ham Jarur kamyabi Ho Jaenge aur bahut Achcha profit Hasil Karenge
                            • #74 Collapse

g han bilkul sai ap ny zarori nai forex men har trade he profitable hu forex dunia ki sub se bari trading company hy is mn har tarhn ki trade hoti hy is ly zarori nai ky har chez ki value same hi hu is ly apko trading se pehly ap ko chye k us k bary mn mukaml malommat hasil kar lin trend se bakhabar rahin or news se update rahin or learning py focus rakhin kyun k ap ka knowledge jitna acha hoga apko fida bhi utna zada hoga is ly hmsha learning karty rahin or news se bakhabar rahin
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji han members Jaruri Nahin ke Forex Mein Jaruri Nahin ke aapki Har trade profitable Ho Hamen bahut jyada chances Hote Hain Ki profit Hasil karen Tu utne hi chances aapke loss Ke Bhi hote hain trading bahut jyada risky business hai isliye aapko trading mein vah jyada Soch Samajh Kar Hi Kam karna chahie aur Soch Samajh Kar kam karne se hi aap Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X