Zaruri nahi k forex me har trade profitable ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zaruri nahi k forex me har trade profitable ho

Jay Ho bhai aapki baat bilkul theek hai Jaruri nahin hai ki forex market Mein Hamari Har trade profitable Ho Yahan per Aisi trade bhi Hoti Hai Jin Mein Hamen loss ka Samna karna padta hai isliye kabhi bhi ya na Socha Karenge Hamen Har trade Mein profit Hasil Hoga Hamen loss ka Samna bhi karna pad sakta hai isliye bilkul bhi Pareshan Na Hua Karen hosle ke sath Forex Mein kam Karen Taki aap jaldi Kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai yah Jaruri nahin hai ki Hamari Har trade Hamen profit De koi trade Aisi Bhi Hoti Hai Jiski vajah se Hamara nuksan hota hai lekin Hamen Hosla Rakhna chahie Hamen Himmat ke sath kam karna chahie Jab Hamen prapt Hota Hai To Ham khush ho Jaate hain lekin Jaise hi Hamara loss hota hai Ham Forex per kam karna Chhod Dete Hain Hamen Aisa nahin karna chahie loss aur profit business ka hi Sa hota hai isliye Har trade profitable Nahin ho sakti
      • #18 Collapse

yah bhai bilkul aapane theek hai shuru hi nahin ki heart rate profitable Ho Koi trade last mein bhi a sakta hai lekin Na mujhko khabar kar sakte hain hamen is baat karna hona chahie kya mein apni friend ko kis prakar karte hain jitna Ham aapane trade ko acche tarike se karenge hamen usmein pada hai aur heart rate profitable nahin hai theek koi train last mein bhi chali jaati hai lekin yah hamare upar depend karte hain kya market mein kis tarah karte hain apne kam kobitara chandal mein karte hain jitna kam ko chitra se karenge to hamen use kamyabi milegi aaram apne work complete karte hain jivachi hotiya mein kamyab bana apne kam ko complete kar sakte hain
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum, umeed krta hon k sub bhai khairiat say hon gay. Bilkul sahi bat hy k forex min her trade profitable ni hoti. Koi bhi business hoga us min loss aor profit to sath sath chalta rehta hy lazmi ni k humin her bar loss ho yeh bhi lazmi ni k humin her bar profit ho. Agr hum soch samjh kr trading karte hain to uske maximum chances profit k hn. Aor is k sath sath humin hard work bhi krna chahiye.
          • #20 Collapse

assalamu alaikum ji Bhai aap bilkul theek kah rahe hain yah zaroori nahin hai ki hamen har trade hi profit de kuchh trade hamen loss bhi de sakti hain isliye Agar hamen loss Ho jaaye to hamen kabhi bhi himmat nahin Harnii chahie badke hamen apne a loss ko manage karna chahie ok Ham acchi earning kar saken Forex trading online business hai jismein loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai aur yah lazmi nahin hai ki har trade hamen hamesha profitable hi ho kabhi launch bhi uthana padta hai aur hamen usko main bhi karna chahie shukriya
            • #21 Collapse

Ji yah Baat Kuchh Jaruri Nahin Hai Ke Forex Main Har number 1 talent wala Ho uske andar Ek Achcha Maihar Ho kam karne ka yah Baat Jarur hi Nahin Hai Ki Har Subah Main Har tab Ke Main Har Insan Ek Jaisa hota hai Kyunki Har worker Har Insan ke andar Ek Ada professional chij hoti hai aur dalit hota hai isiliye Hamen ismein sochana chahie aur is bar Hamen beta mehnat Karni chahie Jab Ham Ek professional tarike Se mehnat Karte Hain Ek Mazar ke sath mein Naat Karte Hain To fir Ham Ek Badi Jabardast kamyabi Hassan kar sakte hain isiliye Har Insaan ka ek Apna mijaj hota hai apni tabiyat hoti hai aur Har Kisi Ka mehnat karne ka Apna Andaz Hota Hai Apna Ek leather Tarika kar Hota Hai To Humko Apne andar Ek Dil Aane ki jarurat hai Hamen Khile Naat karne ke jarurat Hoti Hai Hamen imaandari ke sath kam karne ki jarurat Hoti Hai Jab Ham Forex ke andar imaandari ke sath kam Karenge aur Mela ke sath kam Karenge to main Chalna Allah pratyek contractor Karta Hun Ki Hamen kabhi bhi Forex ke andar mayusi Nahin Hogi Bal Ek behtarin kamyabi ki
              • #22 Collapse

assalamu alaikum jaisa kya aap jante Hain dear members loss or profit har karo bar kahin aisa hota Hai hamen last ko cover karne ki koshish karni chahie hamen mehnat karni chahie to Ham kar lengehamen main to lagane ke sath achcha Kam Karne ki koshish karna chahie hamen aage karna chahie Jo log karte hain kam karne ki koi kam ho jaate Hain jaruri nahin hota ki har trade profit mein jakar close to kuchh trade hamen last mein bhi le jaati Hai to hamen pareshan nahin hona chahie hamen apne kam ko continue rakhna chahie achcha kam karenge to ham log jarur acchi kamyabi hasil kar lenge aur apne bhai log kamyab hote Hain Jo achcha Kam Karne hain aur unko acchi kamyabi mil jaati Hai hamen mere par lagane ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie hamen aage badhana chahie agar Ham aage badhane ki koshish karenge aur achcha kam karenge to ham log jarur kamyabi Ho jaenge trading mein kas Tor bar hamen soch samajhkar lagani chahie zaroori nahin hota ki hamari har trade profit mein jakar close ho ko chheda mein last mein bhi lekar jaati Hai to hamen apni hope Ko nahin chhodana chahie Bal ke nahin ummid aur nice se dobara mein karni chahie sake ham ek na ek din jarur kamyabi bhi ho jaenge hamen himmat nahin aane chahie Jo log Mata dete Hain vah kabhi kamyab nahin ho sakta agar Ham kamyab hona chahte hain aur hamesha apne karm ke upar focus paida Karne ki koshish karen thank you
                • #23 Collapse

Obviously.. hr trade apko profit nahi dy skti.. agr apko loss na ho to ap kbhi jan nahi skty k ap kahan galti kr rhy hain.. loss sy bhi hum seekhty hain.. koshish krain k trade soch smjh k lgayein.. agr phr b loss hota hai to us sy seekhain .
                  • #24 Collapse

Nuksan aur profit bahut jyada hote hain isliye aapko chahie ki aap ko Har Business mein yah Jaruri hota hai aur bahut Businessman Jaruri hota hai aur yah Hamesha khush rahte hain isliye aapko pareshan Nahin Hona chahie profit aur yah part of the business hai to aap ismein Koi Pareshan Hone Wali koi baat nahin hai aap Achcha kam Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen Jo kya aapke liye se sabit ho gaya kar aapane Achcha kam Kiya Rashi kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Aisa kar sakte ho Achcha kam kar sakte aur acchi kamyabi Aasan kar sakte hain isliye planning ke sath kam Karen galti ho to improve karne ki koshish karen Jo kya aapke liye kya sabit ho gai aur fayda man se baat Hogi.
                    • #25 Collapse

Zarori nh ky forex main her trade profitable sabit ho Jaisa ki aap Jante Hain Forex real mark Hai Forex per Kisi Ki sham ko koi bhi Shuddh wala system Nahin Hai Forex per loss Yatra rahata hai aur profit bhi Aata rahata Hai Forex per sirf Vahi work kar sakte hain Jo Sabar wale ho aur bahut jyada main Aati hun Forex Ek Halal varg Hai Forex per bahut Sare contries aur bahut Sare religious Ke Log work kar rahe hain
                      • #26 Collapse

Friends..!!!
                        Trading aik professional business ha jha ap trading kr k earning krte hn. Trading main ap online trading karte hn or trading main ap ko Profit or loss donu face karne par skte hn kyn k market ki fluctuation ka kuch andaza ni hota kbhi kbhi apki trade jb ap open karte hn to market ap ke favor main jati ha to apko bhut acha Profit hota ha or kbhi kbhi apki trade market k against chli jati ha to ap ko loss b face karna par skta ha ya zarori ni hota ha k ap ki trade hamesha apko profit da. Trading main ap ki trade ap ko loss b da skti ha apko chahye k market ko study kren or trading k related apni skills pa work karen zeada sy zeada knowledge hasil kren or apne experience ko build kren tb hi ap trading main profit hasil kar sakte hain.
                        • #27 Collapse

jio bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen apne quality per focus karna chahie aur apne posting acchi Ko nahin chahie jisse Mile se hamesha bonus milta rahega per hamara yah jaruri nahin hai ki forex per jo bhi trade Karen hamen vah profit degi per kabhi kabhi hamen lost bhi ho jata hai aur loss or profit business kaisa hota hai jiski wajah se hamen ghabrana nahin chahie bol ke mehnat aur hard-working se kam continue rakhna chahie
                          • #28 Collapse

bahut khoob kaya ye zarori ha ka forex trading main jab ap log trading karty han to har trade ap ko profit de asal main market bahut he ajeeb ha or is main har trade p ko profit de sakti ha par ham khud jan kar loss karty han market na up or down dono taraf jana hota ha aj nai to kal trade profit mainn a he jaye gi par pata nai kun ham log loss ko dekh kar ghabra jaty han or har trade profit nhe deti ha market main zeyada log loss isi waja sa karty han
                            • #29 Collapse

Hello ' Dosto Asslam o Alikum Umeed Hahi App Sub Khariyat Se Honge ' han ap nay theek kaha hy lazmi Nahin Keh har trade profitable ho forex trading main agar planing k sath trade open ki jay to boht kam trade loss day sakti hain warna har trade profitable sabit ho sakti es liye hamain hamesha soch samjh k trade open karni chahiye or laluch nhn karni chahiye forex trading mai .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap sab forex member ummid hai ki aap sab theek honge aap ne aaj Jo question Diya hai haijaruri nahin ke forex main har trade profitable Ho ji han aapane theek ka hai forex business eisa business hai jismein hamen her trade profitable hoti hai kabhi hamen loss ho jata hai aur jis kam ko bhi Ham shuru karte hain usmein hamen kabhi loss to zarur hota hai isliye hamen apne kam ko mazeed age aise jari rakhna chahie aur apne kam ko aise hi karte rahana chahie hamen chahie ke apne kam mein jitni ziyada mehnat Karen ge hamare kam mein asani hoti aur hamen achcha profit Hasil hota hai agar Ham acha profit hasil karna chahte hain to hamen ziyada se ziyada mehnat Karni chahie aur kabhi kabhi hamen loss bhi ho jata hai isliye hamen ghabrana nahin chahiye aur apne kam k
                                Assalamu Alaikum kaise hain aap sab forex member ummid hai ki aap sab theek honge aap ne aaj Jo question Diya hai haijaruri nahin ke forex main har trade profitable Ho ji han aapane theek ka hai forex business eisa business hai jismein hamen her trade profitable hoti hai kabhi hamen loss ho jata hai aur jis kam ko bhi Ham shuru karte hain usmein hamen kabhi loss to zarur hota hai isliye hamen apne kam ko mazeed age aise jari rakhna chahie aur apne kam ko aise hi karte rahana chahie hamen chahie ke apne kam mein jitni ziyada mehnat Karen ge hamare kam mein asani hoti aur hamen achcha profit Hasil hota hai agar Ham acha profit hasil karna chahte hain to hamen ziyada se ziyada mehnat Karni chahie aur kabhi kabhi hamen loss bhi ho jata hai isliye hamen ghabrana nahin chahiye aur apne kam k

اب آن لائن

Working...
                                X