Zaruri nahi k forex me har trade profitable ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Zaruri nahi k forex me har trade profitable ho

Forex mein profit aur loss donon involve hai jab bhi hamen profit ho sakta hai to miloge bhi ho sakta hai per fir se hamen income sale hogi aur loss se hamen experience hoga hoga hamen jyada se jyada mehnat karni chahie time account per jyada se jyada practis Karne chahie tha kya mein loss Na Ho jaruri
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh mensuration Allah Tala se Umeed karta hun kya aap log bhi khairiyat se Honge aur fir startcom se acchi Adnan karne mein kamyabi Hasil kar rahe Honge ji aaj ka jo module aapane diya hai aaj ke acchi baat kahi hai vah yah Hai Ki Har trading ke upar Jaruri Nahin ke profit Mein Hi Aaye ya nahin ho sakta hai Sunny ho sakta business ke andar loss of profit donon Chalte Hain last bhi ho sakta aur profit Ja sakta hai Kyon main is Baat Ko samajh Lena chahie camere Har trading ke andar bilkul profit Nahin ho sakta Kisi Mein last Bhi Ho Sakta Hai Isko iske liye Pareshan Nahin Hona chahie Hamen balki Himmat ke sath aur mehnat
      • #48 Collapse

Forex trading x-wing ki gari chalti hai ismein kabhi loss aur kabhi profit hota hai loss ko pradash kar kar hi profit ho gaya tha hi lihaja sirf profit profit mat Karen kabhi loss bhi bardasht karna hota hai apna experience badhaen Taki achcha profit hasil kar sake
        • #49 Collapse

tamam ke tamam members forex ki market ke andar ek situation ke andar kamyabi hasil kar sakte hain aur hamesha profit hasil kar sakte hain jab UN logon ke pass market se related achcha experience hai aur vah market ke andar acchi quality wala kam karna shuru kar rahe hain agar aap usko follow karenge to use waqt aap logon ke liye kam karna kafi jyada aasan ho jaega aur aapko achcha benefit Milana shuru ho jaega aajkal Ham logon ne funded account ke bare mein kafi jyada suna hai aap log usko by kar sakte hain
          • #50 Collapse

Zaruri nahin ke Forex trading main aapki har trade profitable ho isase aapko kabhi loss bhi ho sakta hai isase pareshan hone ki zarurat nahin hai kyunki ek Profit Hasil karne ke liye aapko bahut jyada hard-work karni hoti hai ek professionnel traders jab bhi trade open karna chahta hai to bahut jyada planning karta hai aur market ko acche se study karke aur usko analyse karke hi trade karta hai tab usko profit Hasil hota hai aur Agar professional trader ko loss Ho jaaye to vah is baat Ko apne dil per nahin Leta aur vah aur jyada hard work aur mehnat karta hai aap bhi ek accha profit Hasil karna chahte hain to aapko bhi bahut jyada hardwork karni hogi Forex trading main har trade profitable nahin hoti
            • #51 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai jab aap market mein jyada se jyada advantages hasil kar rahe hote hain to sometime market aapko favour nahin karti hai aur aapke technical of fundamental analysis bhi totally aapki against ho sakte hain aapko hamesha jyada se jyada advantages hasil karne ke liye consistently is per focus karna hota hai aur market mein hamesha jyada se jyada advantages ko increase karne ke sath sath nuksan ko bhi apne mind mein rakhkar trading karna hoti hai.
              • #52 Collapse

Ham logon ko market ke andar sometimes profit ho raha hota hai aur sometimes kafi jyada nuksan hona shuru ho jata hai donon situations ke liye aap log jab hamesha prepare rahenge aur market ke andar dual tarike se kam karenge to aap logon ko kabhi bhi nuksan nahin hoga hamesha aapko acche benefits yahan se Milana shuru ho jaenge lazmi nahin hai Ki har bar aap logon ko yahan se profit Ho sometimes aap logon ko nuksan uthana padta hai usi fashion ke liye bhi aap logon ko paper rahana chahie tha ki market mein successful Ho jaen
                • #53 Collapse

har trading mein profit hona chahie humkoagar hamen ek bar profit agar hamen ek bar profit hasil Ho jaega to dusri Ham jyada main karenge to hamen jyada profit hasil hoga inshallah agar Ham profit mehnat karenge to hamen jyada se jyada profit hasil hoga professor karne se har kaam hota hai aur dusra Koi legal Kam karna padta hai aur is ka kam
                  • #54 Collapse

G han jis trah duniya k ksi b business me loss b hota hai or profit b hota hy usi trah forex pe b hmen hr wkt loss k leay b mind bnana chaheay so that aisa na ho k jb apko loss ho jay to ap bht depress ho jaen or nxt work krna chor den. Is leay hmesha loss ka b mind me rakhna chaheay or zeada se zeada mehnat or experience hasil kr k apne loss or apni mistakes ko correct krna chaheay or profit ko day by day increase krna chaheay. Is trah hm wkt k sath sath more and more experience b hasil kr skte hain or kamyab ho skte hain. Aik successfull trador apni mistakes se hi learn kr kr k seekhta hai or is trah apni sb mistakes se experience hasil kr k nxt ichi planning or strategy k sath work krte huy kamyab ho jata hai
                    • #55 Collapse

Asslamo Alikum umeed krta hn ap khariyt se hogy main bhi biilkol thek hn g bilkol forex main hamein loss bhi askta hai or profit bhi ye risk hai hamein maiyos nai hona chahiye sbr se kam lena hoga ziada work krna hogi achi achi posting krna hogi phr ja ke ham agy kamiyab ho skty han bs Allah pe yaqeen rkhy agr aik dfa loss abhi gia hai to profit bhi ay ga maiyos na ho khyl rkhna apna Allah hafiz
                      • #56 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston Pak forex fourm mein zaruri nahin hai Jo har baat aapko Nafa ho. kabhi last date hai kabhi profit bhi milta hai. Main market nahin hota hai jiski vajah se aap ko kabhi bahut jyada paida hota hai bahut jyada nuksan hota hai isliye ghabrana nahin hai aap apne se nahin kam karte Rahe sar kahate Hain aapki 2 3 trade acchi lag jaaye aap dinon mein hi Na business start kar sakte hain iske liye aapko shuru se mehnat karni hogi apne baap Ko complete time Dena hoga tab jakar aap nahin shuru kar sakte hain otherwise aap bilkul bhi are nind nahin kar sakte Mera itna kam tha Main question ka answer dena hai agar kisi bhai ko samajh Na aaya ho to vah mujhse WhatsApp per contact kar sakta hai
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krti hon k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji apny bilkul thek kaha hai har tread mein kamyab milti b nai hai agr hum esi lalich mein hoty hein k humri har aik tread kamyab ho tu es bat mein humra bht bara nuksan b ho skta hai humein in baton ka khass khyal rakhna chahy barry loss sey bachna hi smjh dari hai Kam loss pay compromise kr Lena chahy werna apka bht bara nuksan b ho skta hai
                          • #58 Collapse

Sahi bat ha har banda yehe sochta ha ka ham market main ja kar kam karen ga trade open karen ga to market profit de gi zarori nhe hota ha ye ap ko profit de ye ap ko loss bhe deti ha lakin har banda yahan kam kar ka earnig nhe kar pata ha jis ka pass exprince hota ha wohi is market sa earning karta ha
                            • #59 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                              Forex trading ek aisa business ha jis me profit aur loss dono involve hotay hain. Choonkay es market ki movements unexpected bhi hoti hain to es me jahan profit milta ha wahan per loss bhi ho sakta ha. Lehaza trade lagatay waqt profit aur loss dono ki calculations rakhni chaheye. Zaruri nahi ha k har trade profitable ho. Kuch trades me loss bhi hota ha. Es se ghabrana nahi chaheye.
                              Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen experience k sath trading krenDoato mehnat k bgher kuch hasil nhi hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum jaruri nahin hai ki hamari had trade mein hi hamen profit mile business mein profit aur losses to hote rahte hain isliye hamen ine donon ke liye har waqt taiyar rahana chahie hamari trade mein kabhi hamen loss hota hai to kabhi hamen profit bhi milta hai agar hamen loss hota hai to hamen sabra se kam Lena chahie aur agar hamen profit hota hai to to tola ka shukar Ada karna chahie tabhi ham kamyab ho payenge

اب آن لائن

Working...
                                X