Business main mhent zarori h BHAI ☺️
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Business main mhent zarori h BHAI ☺️

Walaikum assalam jab Ham forex ma kam kar rahe hote hain to hamari koshish hoti hai ki Ham hardworking ke sath kaam Karen forex ek aisa business hai jis per hardworking bahut jaruri hai agar yahan per aap hord working ke sath learn karte Hain to aapke pass forex se related knowledge a jata hai ISI knowledge ki base per aap forex mein kam karte hain aur aap achcha kam karte Hain hardworking ke bagair koi bhi business ho aap usmein kamyab nahin ho sakte agar aap chahte Hain ki aap forex mein kamyab ho to aapko hard working karna hogi hardworking se insan ko kamyabi milati hai aapane English ka ek mashhur kahavat Suni hogi hardworking is the key to success the ji han hardworking success ki key hai isliye hamen chahie ki Ham hardworking ke sath kam Karen Taki Ham kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi Kaha Business mein mehnat bahut jaruri hai yaar aap khud bhi samajh lo Ab Jo Bhi business Karoge na aapko Mein Aana Jarur karni padegi mehnat ke bagair aap Kuchh Nahin kar sakte Kuchh Bhi Nahin kar sakte jab tak aap acche se Accha struggle Nahin Karenge mehnat Nahin Karenge Apna knowledge experience increase Nahin Karoge tab tak aap apni life mein Kuchh Hasil nahin kar sakte aur Pak Forex form to mentee logon ka business hai isliye Yahan Vahi aur nahin kar sakte hain Kama sakte hain Jo log Jyada Se Jyada mehnat karte hain usko Jyada Se Jyada time dete hai Apna time invest Karte Hain isliye Karte Rahe Inshallah kamyabi Jarur milegi kamyabi aapke Kadam chumegi Sabar Ka Phal Meetha hota hai agar aapko ho jata hai aur aap hath per Hath Rakh kar baith Jaate Hain Ki Ham close hua hai ki Ham ab Kam Nahin Karenge Aisa mat Karen regular kam Karte Rahen Inshallah Kabhi Na Kabhi aapko kamyabi Jarur Hasil Hogi aur last Mein Hogi ok thanks Allah Salamat Rakhe
      • #48 Collapse

Ji bilkul Pyare doston Business mein mehnat jaruri hai doston koi bhi business aur koi bhi Duniya Ka kam ho Ham jo bhi kam karte hain bhaiya mehnat Ke Nahin Hota Har kam time bhi mangta hai aur mehnat bhi mangta hai Jis kam ko Ham Achcha time Lekar acchi mahine se Karenge vah Hamen munafa De sakta hai koi aisa Kam Nahin Hai Ki jismein Ham Mein Na Karen aur Hamen earning milane mile Hasil karne ke liye Hamen mehnat ki jarurat hoti hai aur yah vah business hai jo Ham chalkar Nahin Jaate Kisi office mein kisi Daftar mein yah Ham Jahan Bhi Ho Apna Kam Duniya Ka Aur bhi kar sakte hain aur fresh ke bhi kar sakte hain
        • #49 Collapse

Ji han bilkul koi bhi business Ho uske liye mehnat zaroori hai
          Business mein kamyabi hasil karne ke liye aap ke andar talent ka hona lazmi hai Agar Ham business mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen time ka paband hona chahie
          • #50 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajathaaaaa پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum time nahin karta hun kya to khairiyat se Aaunga Forex Se Jyada Se Jyada topic vah Silk kar rahe hain kripya sabhi ko Apna Muqaddar Jo log apne business Mein mehnat karte hain Vahi log apne business Mein kamyabi ko Hasil Karvate Hain kamyabi ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut hi jyada jaruri hai kya kharab apne business Mein mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge aur jo log apne business Mein mehnat Karte Hain vah Log kamyabi ko Hasil karte hain agar aap kamyabi ko Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie ki mehnat Karen hardworking Karen Aur Dil Se Kam Karen Jo log mehnat aur hardworking karte hain dil se kam Karte Hain vah Log apne business Mein kamyabi ko Hasil kar padhte Hain kamyabi ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut hi jyada Jaruri hota hai isliye aap log mehnat Karen agar aap mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge Har wo shaks apne business Mein kamyabi ko Hasil kar pata hai jo Log Mohabbat Karte Hain Jo agar aap mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge thank you so much my dear Forex member
            assalamu alaikum ji han aapane bilkul hi theek kaha hai koi bhi business ho to vah mehnat ke bagair nahin hota kisi bhi business mein jab Ham jyada se jyada mehnat karenge to Ham use jyada se jyada profit hasil ho sakta hai isliye hamen chahie kam isko per jyada mehnat Karen aur usko sikhen aur samjhe business Koi bus muktak kamyab nahin ho sakta jab tak aap uske upar kuch jyada mehnat nahin karenge
            • #51 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek Ka Hai Duniya ka koi bhi business Ho usmein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut jyada important Hoti Hai ISI Tarah Forex main bhi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat Ka Na Hogi Forex bhi Hamari mehnat per depend Karta Hai jitne Jyada Ham Forex per mehnat Karenge utani Shayad are Hamen Forex Mein kamyabi Hasil Hogi iske liye Hamen Jyada Se Jyada Apna time Forex per invest karna chahie aur Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Jyada Se Jyada Forex demo account per trading ki practis Karte Rahana chahie Taake Hamari trading Shakal se improve hoti Rahe aur Hamara trading experience increased Hota Rahe Is Tarah Ham daily basis per Apna siyada time Forex per invest Karke aur Forex Mein mehnat Karke Kamyab Businessman Ban sakte hain.
              • #52 Collapse

Mehnat ap ko har Kam main karna Hoti hai lekin jaab ap ka Apbna Business ho toh us ko handle karny ka lia Ap ko chea ka Ap maehnat ko kuch extra treeky sa kiya krein jab ap nextra mehnat karty hain toh he ap ka Business acha Ho sakta hai is lia Ap ko mehnat lazmi karna Hoti hai is lia Ap ko mehnat sath he apna business handle karny ek Koshsh karbna Ho ge or kamyabe ka lia Ap ko rules ko lazmi follow karna Hota hai kamyabe tabe milti hai. jab ap rules ko achy sa Follow nahi akrty hain toh ap ka Lia Kamyabe Be Na mumkin hoti hai.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #53 Collapse

G han business m mehmat zrori hai kun k koi bhi kam mehnat k bghair ni ho skta mehnat krain gay to kamyab hon gay achy kam k liay achy naam k liay achy muqam k liay mehnat bohat zrori hai in sb cheezon ko hasil krny k liay hmain mehant krni chahiye kun k mehnat ka silla allha zrori deta hai hmari mehnat kabhi bhi raigan ni jati mehnat kr k insan kisi bhi muqam tk ponhach skta hai forex m bhi agr ap mehnat krain gay to zror kamyab hn gay
                  • #54 Collapse

Business me mehnat zarori hai g bilkul mehnat bohat zaida zarori hai ham log koi bhi kam kary bageer mehnat k us km me kamyabi nahi mil sakti hamisha kamyabi hamy apne mehnat ki base py Milte hai ye hamary upper depend krta hai jo bhi kary gy mehnat sy kary gy tw wo km hamary liye faide mand sabit hoga or jis kam me hamari mehnat nahi hogi us km me hamy na Kami k Samna krna prhy ga is liye jab bhi koi km kry mehnat ki base py kary
                    • #55 Collapse

Sab say pahly yahi chez huti hai kamahnt zarori agr ap mahnt karay gay tu ap kamyabi milay gee ku ka yah ak aesa kam hai esko agr ao lgatar karty rahy gay tu es mai kmayab zaror huvy esi leye humy caheyai ka hum apna ka. Ak achi trha say karya us mai kamyab tabhi huskty hai agr hu achi mahnt kar ka ak acha kam kar ka dekhae gaay tu tanhii es leye mahnt zariri hai koi bhe kam hu us mai mahnt zariri
                      • #56 Collapse

jiya Karam forest mein kamyab hona chahte Hain to Ham uske liye main kaun hai bahut hi jaruri hai jab Tak main dinner karenge Tum kamyabi nahin ho sakte hamen apne girls aur usko apne man mein shak kar lena chahie usi ko hasil karne ki koshish karna chahie dost Jo karni chahie hamari mehnat hamen aage Tak lekar jaate Hain agar mein nahin karenge to Ham kabhi bhi life mein kamyab nahin ho sakte hain isliye main to aur kam ke sath hi lagane ke sath kam karna chahie
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum dekhi business m mehnt ki jarurat hoti hai iska matlab ji hota hai ki apna time table banaye daily use ki Tai per Aaye utani post Karen utna apna experience badhaen aur apna quality work better banaen chitra per special quality bulk beta hota jaega utpadan hi aap acche se Achcha perform Karte jaenge form Karenge
                          • #58 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai Business mein mehnat karna bahut Jaruri hota hai koi bhi business Ho Jab tak Ham minut na Karen Ham Kamyab Nahin ho sakte isiliye Hamen Forex main bhi mehnat ke sath kam karna chahie Taki Ham Kamyab ho sake aur accha profit Hasil kar sake Jo log mehnat karte hain hard work karte hain Achcha aur quality wala work karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham Bhi Mera Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit hasal kar Sakenge
                            • #59 Collapse

Assalam Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai koi bhi kam ho usmein mehnat Jaroori hoti hai Pakistan Forex forum ho ya koi bhi platform Ho Kisi bhi Business mein mehnat bahut jaruri hai apne knowledge experience ke sath sath mehnat aur hard work Hona bahut jaruri hai Jitna Jyada Ham Apne kam ke upar mehnat Karenge utna hi jaldi Kamyab ho sakte hain
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

yes dear friend aapane bilkul sahi kaha mein Forex forum per mehnat bahut hi jyada jaruri hai kyunki ismein jitni jyada mehnat karenge utna jyada hamen fayda hoga aur ham bahut 40 mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie kisi or da se jyada knowledge experience se kam Karen aur apni life ko successful banae kyunki ek bahut hi accha business hamesha mein mehnat karni chahie aur is mein mehnat karne se hi kamyabi mil sakti hai kyunki ek bahut hi accha business hamesha mein Dil lagakar kam karna chahie aur knowledge experience ke sath is per work Karen

اب آن لائن

Working...
                                X