Business main mhent zarori h BHAI ☺️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Business main mhent zarori h BHAI ☺️

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Business mein mehnat bahut important hai Ham Itni mehnat Karenge ham utna hi Achcha fayda Hoga rate nahin hai theek hamen bhi Milenge main ke bagair kamyabi Namumkin Hai mehnat Karenge Tu Hi kamyabi Milegi mehnat Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi kamyabi nahin Milegi isliye mehnat Karen aur acche se Accha work karne ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading ke Business mein success Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jyada Jaruri hota hai jo log Apne kaam mein mehnat karte hain aur mehnat ko bahut jyada importance Dete Hain To vah member was Dehi Apne kam ko acche tarike se complete kar sakte hain aur usse Mein Hamesha kamyabi Ho Jaate Hain nahin aati hai kaisa point hota hai Jiska jariya se traders Namumkin chij ko bhi Mumkin bana sakte hain isliye members ko Kisi bhi Mushkil kaam ko Kamyab banane ke liye mehnat Karni chahie
      • #33 Collapse

Beshak bhut zrori hai mehant krna forex mai Jo log mehnat krty hain wohi success pa skty hain yeh aik assa platform hai jis mai mehnat ki jy tu bhut success gain hu skti ha or nakami tab hi milti hai jb ham apna kaam achy andaaz k sth ni krty khraab kaam krty hain tu nakaam hi hu jaty hain is platform ki sb se achi khobi yhi hai k yh but ziada earning provide krta hai
        • #34 Collapse

assalamu Alaikum je han bilkul main aapke bat sy agri. karta hun business mein mehnat bahut jaruri hai infect agar aap ismein mehnat nahin karenge to ismein kamyab nahin honge isliye hardworking ki jarurat hai apni post ki quality ko achcha banaain regular is per post Karen aur acche tarike se kam Karen FIR aapas mein success honge aur achcha profit bhi Hasil karenge
          • #35 Collapse

G han bhai jan buisness ky liue mehnat zaroei hai mehnat kiye baghair ap apna buisness start nhi kar sakty or na he ap apny buisness mai kamyabi hasil kar sakty hain ap duniya ka koi buisness start kar lain ap ko mehnat tu lazmi karna pary ge mehnat ky baghair ap kabhi bhi kqmyab nhi ho sakty es liye mehnat jari rakhen taky kamyabi khud chal kar ap ky pass aye ....
            • #36 Collapse

Walaikum salam dear frocks members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur khoob mehnat kar rahe honge Forex mein kamyabi hasil karne ke liye ji Bhai bilkul maine bahut jaruri Hoti hai business mein agar ham mehnat karte Hain to hamen kamyabi Diya agar ham minut Nahin karte to aise hamen kamyabi bhi nahin mil sakti isliye hamesha khush Kiya Karen jyada se jyada main experience ke sath Karen aur acchi kamyabi hasil Karen yah tabhi ho sakta hai jab ham business ko time dekar jyada se jyada koshish Karke mehnat karte Hain to ham bahut achcha result Bihar sar karte Hain isliye business mein bahut hi jaruri hai ki ham jyada se jyada mehnat Karke kamyabi hasil Karen Rex mein main mehnat bahut jaruri hai kamyabi ke liye acchi mehnat karenge to achcha rahega aur trading Karke acchi private Bihar sar karenge isliye fresh mein chahie kaise jyada se jyada mehnat per focus Karen.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #37 Collapse

Forex trading ke Business mein mehnat karna bahut jyada important hota hai Forex trading ka business sirf aur sirf Mehanti Logon Ke Liye Hi Banaya Gaya Hai Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha apni mehnat Apne kam Mein continue rakhni chahie market Mein Hamen Hamesha Apna Kam mehnat ke sath complete karna chahie Apne kam ko Hamesha Waqt per karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie Achcha kam Karenge Tu Hi Hamar kid Se Acha profit Hasil kar Payenge
                • #38 Collapse

Han ji members kam mehnat bahut jaruri hai hamen koi bhi kam karna hai tumhen mehnat se karna hai tabhi Ham kamyab honge to hamen business main bhi jyada se jyada kam karna hai aur kamyabi hasil karni hai kyunki Hatfield jorhat business ki demand hai mehnat kitni mehnat hogi to nahin hamen benefit hasil honge to hamen chahie ki apne kam ko jyada focus on kar Karen aur Dil lagakar Karen aur mehnat se Karen kam ko bojh nahin samajhna use Delhi ke sath karna hai aur acche benefit hasil karne hetu posting best karni hai aur posting mistakes bilkul nahin karni hai to kaam ko behtarin tarike se kijiye kamyabi hasil kijiye
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se honge Forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahy honge ji aapane bilkul theek Kaha business mein kamiyabi hasil karne ke liye mehnat sabse jyada jaruri hai agar aap Forex mein kamiyabi hasil karna chahte hain success hasil karna chahte hain jyada se jyada hard work Karen struggle Karen Dil laga kar apna Kam Karen fresh mind ke sath posting Karen pure focus ke sath apna Kam Karen daily base per apni posting complete Karen Forex ke rules ko follow karte hue posting Karen Forex ki Di gai limits ko pura Karen Forex ke bare mein jyada se jyada experience or knowledge hasil Karen jitna jyada aapke pass experience Hoga utani acchi aap quality wali posting kar sakhy gy jitni acchi aapki quality wali posting hoge utna jyada aapko profit hasil hoga Kisi bhi business mein kamiyabi hasil karne ke liye mehnat sabse jyada jaruri hai jitni jyada mehnat krengy struggle krenguutna jyada aapko profit hasil hoga success hasil hoge Forex mein kamiyabi hasil Karke aap apni life ko change kar sakte Apne future ko secure kar sakte hain.
                    • #40 Collapse

kabhi chahe Koi bhi Ho lekin aapko chahie kya aap apne business ka mahina se kam Le Ham jitna jyada mehnat ke sath business karenge utna hi hamara fayda hoga hamesha apne business ko acche se rakhen jitna jyada hamara business achcha hoga utna hi hamara fayda hoga serious attitude ke sath strategic mind ke sath aur best planning ke sath jab aap Barat karenge to aap cover successful hoga aur aap bahut jyada game kar sakte hain
                      • #41 Collapse

G han dosto bilkul forex business me kamyab hony kiya liya mehnut zarori hai tabhi Hum profit hasil kar sakte hain aur achi earning kar sakte hain mehnut he insan ko kamyabi bantie hai isliye hum kabhi himmat nhi hernia chy balke apni mehnat par focus Karen chy serious ho kar kam karna tabhi hum forex business me successful ban sakte hain
                        • #42 Collapse

Walekum assalam ji dear bilkul baat ki baat sahi hai ki Hamen my business Mein Mehar bahut Jaruri hoti hai dear Forex member is main Ham jitne Jyada main aapke sath kam karte hain utna hi ismein Ham Achcha reward Hasya kar sakte hain Hamesha koshish karen ke Forex trading per kam karte hue Jyada Se Jyada Main Mein kam Karen aur ismein acche se Achcha advantage Hasil Karen Kyunki dear forest member Kitni Jyada Main Se Ham kam karte hain utna hi ismein Achcha advantages kar sakte hain isliye Hamesha koshish Karenge Achcha advantage ke liye Jyada Se Jyada mahnat karen.
                          ......Forum is a great place for traders talk.......
                          • #43 Collapse

g bhai buisness main mahnat bhot zarori han acha buisness main wahi hota h jo ziada se ziada work krta hn dil lga ke buisness ko time detaa h work main lgna rkhta interst rkhta h imandari se kaam krta h wahi buisness main kamiyabi hasil kr skta h busness chahiye jo bhi ho es liye hamein chahiye forex forum Pakistan main bhi dil lga ke mahnat kry achy se achi post kry taky hamra bonus ziada ay or ham achi trade kr sky lihaza har buisness esi trha bhot ziada mahnat mngta h agr ap chahty han ke ap ka buisness bhot ziada agy jai
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul forex business main bahut hi jaruri hai kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat karna Hogi to bhi acchi kamyabi acerosa Garmi Na To Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kam Yad Nahin Ho Sakenge Hamen parapar Apne Bhag per focus Karte Rahana Hoga Taki Achcha result Aasan ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

g han mehnat karna to bahut he zayada zarori hota hae hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se kam kiya karen tab jakar he to hum is main kamayb ho jaya karte hain agar hum is ain mehnat ke sath apna kam karte hain q ke yeh mehnat wala he kam hae jo log is main ache tarah se acha kam kar jate hain un ko un ke ,mehnat ka result zaroor milta hae bas hamne bhe cahiye ke hum bhe mhnat kiya karen take hum bhe is main akmaybho saken or aik or professional trader bhe to ban sakne is tarah se he to hum kamayb ho jate hain

اب آن لائن

Working...
                                X