Forex pratice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2116 Collapse

g han apki bat sahi hai or main apki bat se garee hun forex trdaing main bhi apk liye yahi bhtar hai k ap trdaing ki practice karen or forex trdaing ki practice demo account par hoti hai ap trdaing se pahly demo account par trdaing karen ta k apki achi trdaing ho saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2117 Collapse

insta forex ho ya phr koi bhi trading platform ho practice karein gy to hi kuch ho ga aur experience aur strategy k beghair kuch nahi
      • #2118 Collapse

demo main practice kar k hi hum real main achi trade kar sakty hain so ahmain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay ta k loss kam ho saky ga aur market main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi it is bst
        • #2119 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gy aur is say kam karna ka faida bi ho saky ga aur hamain mraket main trend ko yse kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur earning kar k hi hum sucess hon gay
          • #2120 Collapse

yes yeh wo log hai matlab aisay log b hotay hai jin ko paisay ki jaldi zaroorat hoty hai wo new paisayy k chakar main apna lagaya howa paisa b zya kar laite hai un ko pehlay pratice karny chain
            • #2121 Collapse

demo main practice kar k hi hum real main achi trade karein gay aur is forx main rules ko follow kar k ih hum achi trade kar skty hain aur hamain markt main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur earning kar k hi hum sucess hon gay
              • #2122 Collapse

forex main experince ho ga tab hi hum suces hon gay aur hamain is main demo main rpactice karein gay tab hi hum sucess hon gay aur market main analyse kar k h hum real main achi trade karein gay aur markt main greed ko avoid karna ho ga
                • #2123 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur markt main enter hony k liye is k bary main learning karni ho gi aur is main kam karny k bary main guide kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay it is best job
                  • #2124 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur demo main is forex k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main is forex k bary main greed ko avoid karna ho ga ta k loss kam ho
                    • #2125 Collapse

bohat acha sawal ha forex pratices serf demo account pa hota ha es leya hum ko demo account ko zeyada sa zeyada use karna ho ga per kaam baan sakta ha ager hum forex ma experience banana chata ha................
                      • #2126 Collapse

Forex main app ki practice app ko demo per kam ko karne se ya app ko real main kam ko karne se bhi mil sakta hay aur app ko pata ho ga ke app ke experience se hi app ache trader ban jao ge aur app ko pata ho ke app ko is main kam ko karne ke liye hard working karna ho ga aur app ko is main zada kam zada practice hi ho ge app ki .
                        • #2127 Collapse

yes dear demo account practice is the mother of forex b /coz yeh hamen forex trading ko samajhney or is knowledgr or experience hasil hota h jis s achi trading ker k achi earning ki ja sakti h ...........
                          • #2128 Collapse

yes dear friends q kih ye baat to saaf zahir h kih jitni practice ap demo account per ziadi karen gey utna hi tumhara experience mn izafa ho ga is liye meri new traders ko advice h kih pehley jitni ho sakey practice karen or us k bad trading starts karen or demo account per ja ker apni trading ki practice karen or apna experience mn izafa karwaen or phir achey tareekey s trade ker k achi earning kerni chahiye.........
                            Last edited by ; 15-08-2018, 11:45 PM.
                            • #2129 Collapse

bhai jaan forex ak aisa business hy jis ko hum bgair kisi pratice kar bhe nhn sktey hny kaun k agar is mn zaida sy zaida pratice karey gy tu hum ko is mn zaida sy zaida earn ho ga is lye hum ko chayeh k hum is mn zaida sy zaida pratice karey ...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2130 Collapse

Bhai Jo b kaam Hy Forex Ka wo free baith k or Bina Kuch Kuch to seekha ni Ka Sakta is k lay practice k boht zrorat Hoti Hy jitni practice utna munafa

اب آن لائن

Working...
                                X