Forex pratice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2086 Collapse

practice ki base say market main kam karna hota hay kun kay market main jab hum learning kar kay kam karty hain to hi kuch hasil hota hay is main learning kay bgyr jo log kam karty hain loss karty hain so active ho kar kay market ko use karna ho ga ta kay trade karny say achi earning hasil ho sakay demo main hum practice kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2087 Collapse

New traders agar direct real trading start karain gy to unhain kuch bhi samajh nahi ya ga aur wo apna qeemti capital loss kar saktay hain lekin practice se wo forex se synchronized ho jain gy.
      • #2088 Collapse

market main plane kar k hi hum achi trde karein gay aur market main up aur down ko dekh k hi hum sucess hon gay aur demo main practice kar k hi hum real main bi trade karny k kabil hon gay aur earn ho saky gi it is best job for all
        • #2089 Collapse

Practice karna bahut necessary thing Hai Forex trading is ke bagair Forex trading Mein Kamyab Hona Ek Naam Ki Baat Hai agar aapne kamyabi Hasil karne Hi Toh aapko Forex trading practice karna Zaroori Hai Ishq Ki help se aap success go easily Hassan kar sakte hain

• #2090 Collapse

ji han Forex trading business may practice ki bahot ziyada zarurt hoti hai . jab tak hum Forex market main demo account per practice nahen karen gay no to hmare experience main azafa hoga aur na hi hum achey treqy se forex market ko samaj saken gay aur lose bhi zrur hoga
            • #2091 Collapse

ge han bhai hmein apne forex trading mein practice ke boht zarorat hote he aur hmein apne forex trading mein kmaaybe hasil krne he to hmein apne trading mein ache tareeqe se practice krne he aur trader ko es mein mhnt krne hote he aur trading mein experience aur apne forex trading ke learning ache krne hote he phr hmein apne trading mein boht acha profit hasil hota he aur hmein apne trading mein boht acha profit hota he
              • #2092 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Babar Khan پيغام ديکھيے
                Me apko is bat se agha kar du ke bht se new trader ye puchte hai ke ky forex me pratic ki zarurt hoti hai to me apko ye bata du ke har kam me uski pratic ki zarurt hoti hai jab hi ap ek kamiyab trader ban sakte ho
                Forex trading made practice karne ke liye trailers demo account mein bahut aasani se practice kar sakte hai Kyunki Main Market real account account Pari hoti hai all traders Goyal trading signicher milti hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #2093 Collapse

forex main practice karty hain to hi kuch sikh saty hain humain is main practice karny kay liye humain demo kay account ka use karn aho ga kun kay demo main humain hard work karna hota hay real account ki tara is main kam karna ho ga ta kay market ko sikhna kafi asan ho sakta hay loss km ho
                  • #2094 Collapse

Forex main aap log jitni practice Karenge a practice aap ko kam karne ke liye aap bahut serious hai ki Aap Yahan Se Achha wala kaam Aata Nahi Reh Sakte Jayenge Kisi Ki has bhi aap le sakte hain

• #2095 Collapse

demo main jitni practice karein gay is main utna hi hum sucess hon gay aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay
                      • #2096 Collapse

agar hum ziada say ziada practice karen gay to he hum market main achi earning kar sakty hay es business main money management karty huway he kam karna chahiey tab he hum esmain acha earn kar sakty hay ye business bohat acha hay tab he hum esmain earning kar sakty hay jab hum esko seekh kar run karen gay
                        • #2097 Collapse

ji bilkul. koi b kaam krna ho us k liye practice ki zarort hoti hy. forex me b aap ko practice krni hoti hy tbi aap ache kamyaab trader bun skty hen. new comers ko chahye k wo demo account pr ziyada se ziyada practice kren ta k real trading me une ziyada se ziyada profit hasil ho.

• #2098 Collapse

agar hum ziada say ziada practicec karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay aur demo account ko humay practice karnay kay liey use karna chahiey tab he hum market main achi earning kar sakty hay ye aik bohat acha business hay sahi say time daina chahiey es business main humay
                            • #2099 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Babar Khan پيغام ديکھيے
                              Me apko is bat se agha kar du ke bht se new trader ye puchte hai ke ky forex me pratic ki zarurt hoti hai to me apko ye bata du ke har kam me uski pratic ki zarurt hoti hai jab hi ap ek kamiyab trader ban sakte ho
                              Practice karne se traders ka bahut bada hota hai aapne Suna To Hoga practice makes a man perfect ISI Tarah Jab 1 trailer practice karta hai toh Woh trade trade abhi achha ban jata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2100 Collapse

forex main hum jab kam karty hain to is main learning kar kay achy say kam karna ho ga is main boht say log kam karty hain jis main practice ki jati hay to hi hum market main achi eraning kamaty hain humain low risk main trade karty hain to marke main loss km hota hay

اب آن لائن

Working...
                                X