profit k liye saber krna bhe zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: profit k liye saber krna bhe zarori hy

Forex Mein kamyabi ke liye acche se kam karne ke liye Ham Jab Achcha knowledge at Karte Hain To Hamen kam Yaha bhi mil jati hai isliye kam ko benefit banane ke liye Ham Jab Bhi Karte Hain aur Samay Khoob kamyabi dega main expert Bankar Yahan per kamyabi ke liye koshish Karke Jahan per kamyabi Lena Hogi Is Tarah profitable business Mein Milti Hai barishe Karte Hain Ham Ko Karenge hi nahin hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading ma kamyabi haisl karny kelye trading heshma sabar ka sath karna chlye aur kabi jaldi bazi say trading nai karna chlye trading sabar kelye bhut zadya importance hota hay sabar say bhut kuch profit hu jata hay phir hum kamyab hu jata hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
      • #18 Collapse

Acchi kamyabi ke liye good knowledge ko add karne ke liye important hai pata nahin Karenge aapke liye kamyabi bilkul important Nahin Ho Gaya check hamen bhi he always Hamesha mention good Hamesha result ko kar diya Tu Hi kamyabi Hai
        • #19 Collapse

Sabr kamyab logon ki nishnai h jonpoog sbar krty hn unko metha phal zaroor milta h is liy jb ap forex forum pr a jaen or kam krty hn tu apko analysis or ani skipps py yaqeen hona chahie taky jb aki trade chal rhi ho tu a asani sy apny result ko true hota huwa dekh sken sabr kremgy tu apko zyada earn krny ka mouqa mily ga
          Apnny aksar dekha he ga k jo ooog trade lgaty hn sabr mi krty thori si market ki movement up down ho tu woh ghabra jaty hn tu woh kamyab ni ho skty apko apny ap par bharoosa karna chahie
          • #20 Collapse

dear ji aapane se baat Kiya gram's mein achcha prapt kamana chahte Hain to is mein humko chahie kya mein sms acche se kam ko karne ki koshish Kiya Karen ismein humko kam se kam na per ko game kaatne rahane ke liye bhi kam se kam last ko game karna hoga ismein Ham kam mehnat ke sath apne kam ko jari rakhe rahana hoga agar hamen is mein aisa karte rahana ki koshish karte Hain to Ham kabhi bhi pal nahin ho sakte so ismein humko chahie kya mein itihaas ke sath apna Kam ko jari rakhen last Tak.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge forex business mein Prophet Hasil karne ke liye Hamen Sabar karna chahie mehnat Karke ham aur Sabar kar ke is business mein Achcha bolo shasan kar sakte hain Hamen chahie ki ham is business mein Sabar Karen Sabar Kar Ke ham Apna Achcha prapt Hasil Karte Hain Jab Ham jaldbazi Karte Hain To Hamen Prophet Hasil Nahin Hota Hamen chahie ki Ham Sabar Karen aur is business mein acchi kamyabi Hasil Karen thank you
              • #22 Collapse

:1f41c:G han hmain profit k liay bhuut mehnut ki zrurat k sath bhuut sabar ki zrurat hotti hy jis ki waja sy hmain ye faida hota hy k hum aopna kam achy sy krty hain jin sy hmain apny business me profit hota hy es liay hmain mehnut k sath kaam krna chay ta k hmain kisis kisum ki muskhilaaat ka samna ho or hmain success milay ta k hum kamyab rehain :1f607:
                • #23 Collapse

Walekum assalam ji bilkul lace market Se Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen bahut hello Sabra ke sath kam karna hota hai Kyunki Hamare andar Jitna affected person Hoga Hamen itna hello Achcha earnings Hasil Ho sakega merchandise buying and selling Sabar ka hello dusra naam hai aur andar ke andar jitne pleasant Sabar Jaise high-quality Pai Jaati Hai vah individuals Yahan Se Achcha earnings Hasil karna Kitna hello Aasan banaa lete hain Jitna ho sake aur affected person ke sath Yahan per kam Karen due to the fact Sabar karne se hello aap apni alternate Se Achcha earnings Hasil kar lete hain Hamen alternate open karne ke horrific Yahan per hand rakhte Hue alternate ke income mein aane ka wait karna hota hai ki Hamare alternate Hamen Achcha income bhi Deti Hai. Forex buying and selling commercial enterprise income Ke Liye Sab karna bhi bahut jaruri hai yah Baat bilkul right hai Kyunki Jo log jaldbaji Sher emotional hokar Prophet Hazrat karne ki koshish karte hain kamyabi Husan Karte Hain vah Kabhi Bhi kam yasmen aur dealer Nahin Ban sakte ho na hello vah kamyabi Hasil kar sakte hain madam Sathiyon kahunga to fraction tradForex buying and selling ke kam mein foremost bahut se log Aise Hain Jo bahut jaldi Nasha karna chahte hain lekin is kam mein agar aap Logon Ne Ek acchi kamai karni hai to iske liye aap Logon Ko sapa se kam karna hoga aur Khoob mehnat Karke is kam ki fundamentals Ko sikhana Hoga Kyunki jab tak aap log is kam ki fundamentals Ko Nahin sikhenge aur ismein Achcha information Nahin Karenge to use Waqt Tak aap log ismein Ek Achcha Nahin Kama Sakte aur yahi vajah hai ki bahut acche log is kaam ko be part of kar lete hain lekin vah ismein ek acchi kamai nahin kar sakte aur Unki na Kami Ki Yahi vajah hoti hai ki vah log Apne kam Mein Muslim sakte hain lekin vah jaldi aur karne ki vajah se na per Nahin Kama Sakte isliye is kam Mein Sabar se kam karna chahie.ing commercial enterprise Mein Sabar laga ke sath hardworking ko portray karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur kam Yaha Businessman aur dealer Ki Hasrat suspicious ko apprehend karne ki koshish karen.
                  • #24 Collapse

bahut he acha bat ki ha janab ap na ka profit ka lye hamen wait karna chahye ha sabar karna chahye ha ab hota kaya ha ka jasy he hamari trade profit main ati ha ham trade close kar dety han jab ka market na hamen abhe or bhe profit dena hota ha lakin ham sabar nhe karty bhai ap market ka wait kar liya karen taky acha profit ho
                    • #25 Collapse

Assalam walekum Pakistan Forex forum paper karne ke liye aapko sabar karna chahie kuchh log jaldbaji mein apni trading start kar dete Hain jinki vajah se unki trading mein main nuksan ho jata hai jab unko trading mein nuksan ho jata hai to vah Forex ka business close kr jaate Hain vah samajhte Hain ki nuksan a raha hai lekin agar vo fresh hokar free hokar Apne trading kahenge to unko forex ke rules ka bhi pata chal jaega aur market ko bhi isliye samajh jaenge jab tak market ko Nahin samjheingy tab tak aapko market ke rate ki bhi samajh Nahin aaegi koshish Kiya Karen sabar se kam liya Karen sabar se kam Lene Wale Ka business automatic development ho jata hai.
                      • #26 Collapse

Profit ke liye Sabar karna bahut jaruri hai aap ki battery ko theek hai profit Hasil karne ke liye Hamen Jo Sabar ka Mubarak karna hoga Gram Sabha Nahin Karenge to kabhi bhi profit Nahin Le Sakte to profit lene ke liye Hamesha bar Jyada Se Jyada karna hoga Jyada Sabar Jyada kamyabi Ki jamanat Hai
                        • #27 Collapse

aoa friends . friends hum sab janty hain k koi b business foran he kamyab nahi hota he. har kam man taraki k lia ya success full hony k lia time lghta he kbhi be b kese b business mn foran say kamyabi nahi milti. forex b asa he aek business he jis mn kamyabi hasil karny ya phir acha bonus hasil karny k lia sabar karna parta he. sabar karny waly tarder hmesha kamyab hota he. ese lia forex pa kam karty howy es bat ko yad rkhna bhot zarori he k profit hasil karny sabar karna zarori he.
                          • #28 Collapse

Ji han Forex members profit Hasil karne ke liye Sabar karna bahut Zaroori Hai Hum Agar properly analyse karte hue kam Karte Hain To Hamen Apne trade ko profit mein aane ka Intezar Karna chahie Hamen sabr se kam Lena chahie aur active hokar kam karna chahie fresh mind ke sath kam karna chahie
                            • #29 Collapse

As-salamu alaykum members Aisa to nahin hai ki aap market Mein entry Le aur Market aapko for profit Utha Kar De De ki yah len profit aur mazy Karen Aise Nahin Hota market se profit Hasil karne ke liye Hamen Intezar karna padta hai vate karna parta hai hai tab jakar hi Hamen profit deti hai agar Ham jaldi Karenge To Ham software FIR apni trade last Mein close kar denge to isliye Sabar sabse best Hai Jo Main Achcha profit De sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dosto. Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge. Doston agar aapka account itna bada hai. Aapki li gai lot. Agar aapke against chali jaati hai.Aur aapko itna las ho kya aapka account bardasht kar sakta hai to aap wait kar sakte hain. Yani ke aap sabar kar sakte hain. Patakewala jab aapke profit mein Aaye. To aap use close kar den. Aur doston market ne Kabhi Na Kabhi wapas aana hota hai. Aur agar aapka account chhota hai aur aapki laut aapke against chali jaati hai. Aur aapko aapka account vas hone ka khatra hota hai. Aise mein aap apni lot close kar dena ke aap sabak Karen. Agar aap sabar karenge to Aapka account wash ho jaega.

اب آن لائن

Working...
                                X