profit k liye saber krna bhe zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: profit k liye saber krna bhe zarori hy

Assalamu Alaikum ji han Pakistan Forex forum per trading ke liye Hamen Sabar karna bahut jyada jaruri hai agar Ham besabri ka Mushaira Karenge market Khopoli analyse Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi trade Nahin Laga Sakte Ek acchi trade Lagane ke liye Hamesha become Jara karna chahie Kyunki market Ki Halat Ko Dekhkar ki kaun si chij munafa Mein ja rahi hai aur kaun si chij nuksan Mein ja rahi hai isliye Hamen Soch Samajh Kar Faisla karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

G dear forex member assalamu alaikum good morning apny bilkul thek kaha hai profit k ley sabr krna ho ga jald bazi humein loss ki tarf ley jati hai jub Tak hum acha learn nai kr lety tab Tak profit milna mushkil hai esily kehty hein sabr k sath Kam krein pehly achi trahn sekh lain or apna account strong kr lain or phr acha profit aey ga inshallah
      • #63 Collapse

Assalam o Alaikum dear members ummid Karti hun ki aap khairiyat se Honge ji han bilkul theek Kaha profit ke liye Sabar karna na bahut zaroori hai Kisi bhi kaam ko karne ke liye Insan ko mehnat karni padti hai to Forex form main bhi ISI Tarah mehnat Ke Sath Sath Sabar karna bhi bahut jaroori hai agar Sabar ke sath kam Karenge to relax rahenge aur aur jo Banda relax raha kar kam karta hai vah Achcha kam kar sakta hai aur Is Tarah usko Achcha benefit ho sakta hai Har kam mein nuksan aur fayde Hote Rahte Hain To nuksan Mein Bhi Insan ko Safar ka Muzhaira karna chahie aur yah dekhna chahie ki nuksan kis wajah se hua hai aur Main Usko Kaise thik kar sakta Hoon Pareshan hone se koi fayda nahin to Insan ko Sabar se kam lena chahie
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki profit ke liye Sabar karna bhi bahut jaroori Hai bilkul aise hi baat hai Jaise Ham Apne lost per Sabar karte hain old karte hain Usi Tarah Mein Apne profit ke upar bhi acche tarike se hold karna hoga to Aage Ham Apne hold Karke Achcha profit Hasil Karen ya na Hoke thoda hi profit Hasil Karte Hain Ham Jitna Jyada Ham Apne profit ke upar old Karenge Hamen utna hi Achcha aur Jyada profit mil sakta hai but Hamare Dil Ke Andar kabhi bhi lalach nahin honi chahie trading ke dauran Agar Hamare Dil Ke Andar knowledge Hogi trading ke dauran To Ham kabhi bhi profit Hath se nahin kar sakte Hamen loss hi hoga aur Kuchh Nahin Mil Sakta isliye loss hone se bacha aur apne profit ko acche tarike se Jari rakhen holding is best Power
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai mere Tamam Forex ke dost khairiyat se Honge Hamen Forex trading mein profit ke liye Sabar karna chahie aur apne kam ko Dil lagakar Din Raat kam karna chahie is se ham empanelled kamyabi Hasil kar Payenge aur accha profit bhi Hasil kar Payenge isliye Hamen Sabar se kam Lena chahie aur Khoob mehnat Karni chahie
            • #66 Collapse

G han piyary bhai ap ny sahi kaha hai k profit ky liye hamen intazar karna parta hai kiyun kabhi kabhi ap ki trade ap y target tak phnchny ky liye time lety hai lakin ap ko profit zaroe deti hai lakin ap ko sabar karna parta hai kiyun forex mai kaam karny ky liye bhoot ziada sabar ki zarorat hoti hai es mai ap ko tention free ho kar kaam karna hota hai .....
              • #67 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai profit ke liye Sabir karna bahut zaruri hai isiliye agar Achcha profit Hasil karna hai to Sabir ke sath kam Karen soch samajh Kar mehnat ke sath Sabir Karne wale aur mehnat Karne wale hamesha kamyabi Hasil karte hain isiliye jaldbazi se trading bilkul na Karen jaldbazi aur tuky trading se sirf nuksan hota hai jaldbazi aur tuky ki trading se insan kabhi Kamyab nahin hota kamyabi Hasil karne ke liye bahut zaruri hai soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen Achcha entry part milane per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap Jo trade open Karen jaldbazi mein close na Karen soch samajh Kar agar Achcha profit aana hai to TP set karke hi acche profit Ka intezar Karen jaldbazi mein loss mein close na Karen
                • #68 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha Hamen profit ke liye Sabar se kam Lena chahie Tum Ke Jab Ham Kisi Bach main bhi Sabhi se kam Lete Hain To Hamen nuksan hota hai Lala Jay Ho bahut Buri Bala Hai Hamen ismein Sabha se kam karna chahie Koi lalach Nahin Karni chahie Aur Angaar time West ki Apne varg ko continue karna chahie daily basic Apne ko aur post ko Unka karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Kabhi aapko to aap ko Pareshan karna chahie
                  • #69 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul Forex me market Se Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen bahut hi Sabra ke sath kam karna hota hai Kyunki Hamare andar Jitna patient Hoga Hamen itna hi Achcha profit Hasil Ho sakega products trading Sabar ka hi dusra naam hai aur andar ke andar jitne best Sabar Jaise quality Pai Jaati Hai vah members Yahan Se Achcha profit Hasil karna Kitna hi Aasan banaa lete hain Jitna ho sake aur patient ke sath Yahan per kam Karen because Sabar karne se hi aap apni trade Se Achcha profit Hasil kar lete hain Hamen trade open karne ke bad Yahan per hand rakhte Hue trade ke profit mein aane ka wait karna hota hai ki Hamare trade Hamen Achcha profit bhi Deti Hai thanks members
                    • #70 Collapse

Ji haan mere Bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai profit lene ke liye sabar karna bahut hi jaruri hai agar aap trading kar rahe hote hain to aapko chahie ki aap sabar se trading Karen jaldbazi bilkul hi Na Karen Varna aapko nuksan Hoga aur aapki trading kamyab Nahin rahegi isliye sabar karna bahut jaruri hai agar aapane profit lena hai to agar aap apni trading mein jaldbaji karenge lalach karenge apni trading ko nakam kar denge aur aapko profit bhi nahin milega kamyab trader hamesha Apne trading co sabar ke sath karta hai aur achcha profit Lene mein bhi kamyab ho jata hai Forex bahut hi achcha online aur profitable platform hai ismein aap mehnat Karen Dil laga lagakar work Karen aur full practice Karen or Forex ke related taki aapko jald kamyabi milegi 👍
                      • #71 Collapse

Assalam o alaikum forex main hamain sabar se kam karma chahiye aur acha profit hasil karne k liye sabar se kam karna chahiye aur trading main jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye aur agar Ham soch samajhkar sabar k sath trading karege to Ham ache trader ban sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha acha profit hasil karne k liye sabar Karna bahut zaruri hai aur agar Ham forex main sabar se mehnat se himmat se kam karenge aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge to Ham zarur successful ho saktay hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath soch samajhkar trading kare aur trading main jaldbazi na kare aur agar Ham forex trading main sabar se kam karenge to Ham forex main achi kamyabi hasil kar sakte hain aur achi trading kark kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
                        • #72 Collapse

profit k liye saber krna bhe zarori hy g han Isa hi ham ko chy ho ga k is main bhtr ho ga k is main acha ho ga ham ko chy ho ga k is main bhot hi acha ho sakta hy ham ko chy ho ga k is ly ham ko chy ho g acha ho ga jitna bhi acha kam krain Gy
                          • #73 Collapse

Forex exchanging business benefit Ke Liye Sab karna bhi bahut jaruri hai yah Baat bilkul right hai Kyunki Jo log jaldbaji Sher enthusiastic hokar Prophet Hazrat karne ki koshish karte hain kamyabi Husan Karte Hain vah Kabhi Bhi kam yasmen aur merchant Nahin Ban sakte ho na greetings vah kamyabi Hasil kar sakte hain madam Sathiyon kahunga to portion exchanging business Mein Sabar laga ke sath persevering ko painting karte tint kamyabi Hasil karne ki koshish KarenForex exchanging ke kam mein principle bahut se log Aise Hain Jo bahut jaldi Nasha karna chahte hain lekin is kam mein agar aap Logon Ne Ek acchi kamai karni hai to iske liye aap Logon Ko sapa se kam karna hoga aur Khoob mehnat Karke is kam ki rudiments Ko sikhana Hoga Kyunki poke tak aap log is kam ki nuts and bolts Ko Nahin sikhenge aur ismein Achcha information Nahin Karenge to utilize Waqt Tak aap log ismein Ek Achcha Nahin Kama Sakte
                            • #74 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki profit ke liye sabar karna bhi jaruri hai to aapko batata hai chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen jaaye ki Ham sab aapke sath kam Lena agar Ham chahte Hain Kya mein jyada profit ho to uske liye main sabar karna hoga main mehnat se kam karna hoga Hamen chahie ki hamesha mehnat ke sath kam Karen sabar ka Daman ka bhi Bihar se Na Jane agar Ham chahte Hain ki Hamen achcha profit Mile to iske liye Hamen mehnat ke sath sath sabhi karna hoga sabar karne wala insan kabhi bimar nahin khata Hamen chahie ki hamesha sabar ke sath kam letter Kiya mein bahut jyada profit Ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Apne trade se profit Hasil karna hai to aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada Sabar Karen Sabar karna jaruri hai Sabar Karenge to hi per trade Jyada profit Mein Ja sakti hai Forex trading karte hue market ko Jarur analysis karna chahie aur Sabar karna chahie Tha ke Sahi point per trade ko open kar sake hamesha jaldbazi main loss Karr jaate Hain hamen bilkul bhi jaldbaji nahin Karni chahiesidhi si baat hai agar Ham gendbazi karenge To Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte jaldbazi mein kiya jane wala kam insan ko hamesha doba ke rakh deta haiAgar Ham Forex trading mein kamyab hona chahte Hain To hamen chahie ki Ham bahut mehnat Karen inshallah kamyabi hamara muqaddar Ban jayegi forum main enter honay say pahly is k bary main learn kar sakty hain tab hi hum trader ban sakty hain tab hi hum greed ko avoid kar k hi hum cahy say trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur is forum main trader ban sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X