profit k liye saber krna bhe zarori hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit k liye saber krna bhe zarori hy
    ASSALAM O ALIKUM dear friends Agar Apne trade se profit Hasil karna hai to aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada Sabar Karen Sabar karna jaruri hai Sabar Karenge to hi per trade Jyada profit Mein Ja sakti hai Forex trading karte hue market ko Jarur analysis karna chahie aur Sabar karna chahie Tha ke Sahi point per trade ko open kar sake
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit k liye saber krna bhe zarori hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
    ASSALAM O ALIKUM dear friends Agar Apne trade se profit Hasil karna hai to aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada Sabar Karen Sabar karna jaruri hai Sabar Karenge to hi per trade Jyada profit Mein Ja sakti hai Forex trading karte hue market ko Jarur analysis karna chahie aur Sabar karna chahie Tha ke Sahi point per trade ko open kar sake
    Walekum assalam ji bilkul lace market Se Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen bahut hi Sabra ke sath kam karna hota hai Kyunki Hamare andar Jitna patient Hoga Hamen itna hi Achcha profit Hasil Ho sakega products trading Sabar ka hi dusra naam hai aur andar ke andar jitne best Sabar Jaise quality Pai Jaati Hai vah members Yahan Se Achcha profit Hasil karna Kitna hi Aasan banaa lete hain Jitna ho sake aur patient ke sath Yahan per kam Karen because Sabar karne se hi aap apni trade Se Achcha profit Hasil kar lete hain Hamen trade open karne ke bad Yahan per hand rakhte Hue trade ke profit mein aane ka wait karna hota hai ki Hamare trade Hamen Achcha profit bhi Deti Hai
    • #3 Collapse

agar main good profit hasil karna hai to uske liye main sabar karna bhi lajmi hota hai jitna jyada Humsafar se kam karenge jaldbaji nahin karenge to bahut achcha pradarshan kar sakte hain bahut se aise mein bhara Jo sab nahin karte ho Mubarak abhi kam jawab nahin ho sakte ghar mein acchi kamyabi nahin aata hun sirf aur sirf se kam karna hoga Kam karna hoga uske bad yahan bahut acchi kar sakte
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading business profit Ke Liye Sab karna bhi bahut jaruri hai yah Baat bilkul correct hai Kyunki Jo log jaldbaji Sher emotional hokar Prophet Hazrat karne ki koshish karte hain kamyabi Husan Karte Hain vah Kabhi Bhi kam yasmen aur trader Nahin Ban sakte ho na hi vah kamyabi Hasil kar sakte hain madam Sathiyon kahunga to fraction trading business Mein Sabar laga ke sath hardworking ko painting karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur kam Yaha Businessman aur trader Ki Hasrat suspicious ko understand karne ki koshish karen
        • #5 Collapse

g han hamain forum mai sbr say kam lena ho a tab hi hum achi earning kar skty hain aur forum main enter honay say pahly is k bary main learn kar sakty hain tab hi hum trader ban sakty hain tab hi hum greed ko avoid kar k hi hum cahy say trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur is forum main trader ban sakty hain
          • #6 Collapse

hamesha jitna apna Kam acche se karte hain aur sabar ke sath karte Hain to apna Kam hamesha mil sakta hai aur yah bhi hamen ismein Jo kuchh bhi hasil ho raha ho to usmein apne aap ko hold mein rakhna chahie agaram hold mein rahenge to hamara hi fayda hai aur ismein hamesha ka mil sakta hai lekin bahut sare log aise Hain Jo hamesha on ko nuksan hota hai to vah usmein sabar karte hain aur unko achcha jab kuch hasil ho raha ho to roi subak nahin karte aur jo bhi lot size Ko lagate Hain to unko jaldi jaldi hand band kar dete hain lekin unko yah Kam nahin karna chahie unko acche se kam karna hoga to bad mein unka fayda hai
            • #7 Collapse

yah baat bhi bilkul theek hai ki trading ke liye Sabar kahana bahut hi important hota hai agar Ham Sabar karenge To hamen bahut sara profit hoga ham log hamesha jaldbazi main loss Karr jaate Hain hamen bilkul bhi jaldbaji nahin Karni chahiesidhi si baat hai agar Ham gendbazi karenge To Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte jaldbazi mein kiya jane wala kam insan ko hamesha doba ke rakh deta haiAgar Ham Forex trading mein kamyab hona chahte Hain To hamen chahie ki Ham bahut mehnat Karen inshallah kamyabi hamara muqaddar Ban jayegi
              • #8 Collapse

Ham ko treading main profit gain Karna hay tu phly hamyn chahye Kay ham market Kay bary mai analysis Karen marketbkay bary main up to date rahyn market ki situation ko dakhty howay tread laghyn kabi bi market ko analysis kiay bina tread mat laghyn asa karny say ap lose main jayn gyn or jab profit ho tb he treading Karen or saber say kam Lyn profit zaroor milay ga sukriya
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM, agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to hamen sabar ke sath kam karna hoga jab tak Humsafar ke sath Kam nahin karte tab tak Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte frocks mein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath sabar ke sath learning ke sath apne kam ko improve karte Hain jab Ham mehnat karte hain kisi kaam mein learning karte hain to uska mein successful Ho jaate Hain Forex mein kamyabi aur na kami hampi depend karti hai jab tak Ham mehnat ke sath kam karte hain tab tak Ham Forex mein acha profit hasil kar lete hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul tourist farmaya aapane ke forex mein kam karne ke liye sabar hona bahut hi jaruri hai forex mein kam karne ke liye sabr hona bahut hi jaruri hai kyunki kabhi to graph upar chala jata hai aur kabhi niche a jata hai jisse new members ko thodi si pareshani pesh aati hai Ham thoda sabar aur hosle se kam lenge to hamen jyada se jyada profit hasil hoga
                    ​First Learn Then You Can Remove L.
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji mere pyare dosto agar aapane photo Sona mein kamyab hona hai to sabse pahle aapko chahie aap photo Salam mein kam Karen aur is Max bhi nahin scan Karen agar aap profit ke liye sabar kar lenge to aap ismein kamyab Ho jaenge kam karte hain vah jaate Haingirlfriend aapse baat mein yahi karna chahta hun aap phosphorus mein sabar Karen aur usmein kamyab Ho jaen
                      • #12 Collapse

Profit ke liye Sabar karna bahut hi jaruri hai agar Ham Sab Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Nahin Hamen Kabhi Aise Achcha profit Hasil Ho sakega isiliye Hamen jitna bhi ho sake Apne trading karte waqt Sawar ke sath aur Australia ke sath kam karna chahie Hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Hamen kabhi bhi Himmat Nahin Har Nahin chahie aur Khud per man Rakhna chahie Kyunki Ek na Ek Din Jarur acchi Ka Mein milati Hai Sabar karne wala log Hamesha kamyabi Tak pahunch Aate Hain Kyunki market Main Jab Ham trading karte hain Hamen hold zarur karna chahie Agar hold bagair Ham Ne kam Kiya To Hamen nuksan hi Hasil hoga
                        • #13 Collapse

g han agar hum profit gain kurna chahtaay haain to es kay liyaay humain apna kam sabar kay sth kurna ho gaa humain acha sa profit gain kurnay kaay liyaay bhi apna kaam mehnat akay sath kurn ho gaa agar hum apnaa kam mehnat kay sath kuray gay to9 he hum achaay say kamyab ho jay gaay to es liyay humain es maain apna kam sabar kay sath kurna chahaiye or hum es maain apnaa kam jitna zyuada sabar kay sath kuraay gaay humain utna he faida ho gaa or hum forex main kamyab hon gaay
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum agar aapko profit hasil karna hai to uske liye sab se kam le jitna diya tha aapse baat karenge utna yad ke liye baitha hai aur achcha aap acche se achcha kam kar sakte hain Dil khol kar mehnat Karnataka aapka main aap ho sake aur acche se achcha kam bhi aapke liye sani ke sath mein baitha hota jaaye aap ko mukammal taur per kamyabi hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hai vah jitna jyada main karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hn g dear profit hasil krna ka leya sabar krna zarori ha forex ma ap jitna acha work kry ga to kamyab ho ga zindagi ma wahi kamyab ho ga jo mehnat krta hn or sabar sa kam lata hm forex ek online business ha yahn pa log work kar ka acha profit hasil krta hn agr ap ko profit acha ni milta to ap ko sabar sa kam lana chaya sabar krna wala hi kanyab hota hn.

اب آن لائن

Working...
                              X