kia hum trade pora mahina kr sakty hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: kia hum trade pora mahina kr sakty hy??

Assalamu alaikum ji bhaijaan agar aap koi bhi business len jab Tak aap use per mehnat nahin karenge tu to vah kamyab nahin hoga jab bhi aap kisi bhi business chahe vah apna Ho yah aap mulazim ho us p mehnat nahin karenge to aap aap kamyab nahin hogi jab aap use per mehnat karenge to aap aap kamyab Ho jaenge isliye agar aap forex p mehnat karoge tu kamyabi aapke a kadam chumme gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

dear friends ap pora month is forum per trading kersakte ho ager apke instaforex account main blnce ho q k blnce hoga tu trading hogi warni bblnce na ho tu trading tu pir admi nhi kersakta hai dear
      • #63 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi kaha ki Agar Kahoon mere paas bonus bahut jyada Hota Hai To Ham pure mahine Bhar trade Laga sakte hain to trade Lagane se yah Tarika Hamen use karna padega ki Ham kam se kam lot size lagaen aur love se Bach Ke Ham ped lagaen tabhi jakar Ham Ek Mantra track kar sakte hain 1 month ke add karne se Hamen Jyada bahut hi Aasan ho sakta hai aur Usi fayde se Hamen Ek Achcha profit bhi Ehsas ho sakta hai to Ek Mantra kam Is Tarah trading kar sakte hain ki kam se kam Ham bonus lagaen aur kam se kam profit Hasil Karen tabhi jakar Ham Ek romantic Apna trading kar sakte hain Shukriya
        • #64 Collapse

Forex ek bahut acchi company hai forex mein kam karne ke liye zaroori hai senior sapna knowledge juniors ke sath share Karen aur jyada se jyada product ke bare mein junior score bataen Taki vah bhi isase fayda hasil kar sake

• #65 Collapse

Forex 1 multinational company hai forex mein seniors aur junior's ka combination bahut jaruri hai forex ek bahut acchi part time job hai ismein seniors ko apna knowledge juniors ke sath share karna chahie aur juniors ko inke product ke bare mein jyada se jyada batana chahie

• #66 Collapse

han ji bilkul aapane bahut achcha sawal Ki hai Ham pura mahina trade kar sakte hain Ham is chij me expert hain aur hamen lagta hai ki hamen trading acche tarike se aati hai to Ham jarur is company mein pura mahina trading kar sakte hain aur acche se acche tarike ka marjana sar kar sakte hain aur ham apne junior raat saiya raat milk combination se kam karte Hain

• #67 Collapse

Ham pura mahina trading kar sakte hain lekin uske liye hamare pass itna knowledge

• #68 Collapse

trading karne ke liye yah jaruri nahin hai ki Ham trading sirf aur sirf start ke dinon mein kar sakte hain trading pura mahina bhi ki ja sakti hai lekin uske liye hamare pass forex se lekar pura material hona chahie aur kam se kam hamare pass itna kuchh to naraj hona chahie Jo Ham forex ko acche tarike se use karne aur ismein ek dusre ki monitor chal kar sake

• #69 Collapse

Threading kisi bewafa Ki ja sakti hai yah jaruri nahin hai ki aap sirf aur sirf trading start ke din mein kar sakte hain ya koi itni jaroori baat nahin hai isiliye trading ke liye Koi waqt nahin hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #70 Collapse

Saturday aur Sunday ke alava aap pure mahine trading kar sakte hain ye Ek bahut bara accha platform hai jo log mehnat karte hain bahut Paisa kamae Jaate Hain bahut tarqi kr jatay hen . Yad rahy copy post Nahin honi chahie

اب آن لائن

Working...
                      X