kia hum trade pora mahina kr sakty hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: kia hum trade pora mahina kr sakty hy??

Forex mein kam karte hue Ham kuchh hamen kuchh chijon Ka khyal rakhna chahie hamen forex product ko jo unki ek limit 1 hafte hai usmein rakhni chahie apni tumhari tarah ki knowledge ko dusron ke sath share karna chahie jis tarike se Ham ismein jyada se jyada kam kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex ek aisi company hai jiske bare mein agar senior ismein apne junior Kalyan Karen aur jyada knowledge to mere khyal mein Hi Koi mushkil Kam nahin hai ismein jyada se jyada kam karte hue aap jyada se jyada profit hasil kar sakte hain

• #48 Collapse

forex mein Kam Karne wale tamam main branches mein jo rok senior hai vah apne juniors ko jyada se jyada knowledge den vah knowledge share karte hue jyada se jyada profit de sakte hain jisse unhen bhi fayda ho sakta hai aur Junior main branches ko bhi fayda ho sakte hain aur is tarah bahut jyada se jyada Kiya ja sakta hai

• #49 Collapse

forex 1 multinational company hai forex mein kam karne ke liye kuchh chijen Hain jinka Milana bahut jaruri hai forex ke liye kisi bhi senior junior ka combination hona bahut jaruri hai isliye is company mein log kamyabi se kam kar sakenge

• #50 Collapse

forex mein kam karne ke liye sabse jaruri shayad yahi hai Ki is mein senior junior ko ek dusre ka ehtram karna chahie ek dusre ko jyada se jyada izzat Deni chahie aur forex main kisi per product ko jyada se jyada juniors ko batana chahie isase vah bhi profit hasil kar sakte hain

• #51 Collapse

Forex ek bahut acchi company hai forex mein Kam Karne wale logon ko chahie ki vah ek dusre ke sath acche tarike se pesh aaen aur apne knowledge ko jyada se jyada share Karen

• #52 Collapse

forex 1 multinational company hai forex mein kam karne ke liye kuchh chijon ka jaruri hota hai ismein senior aur genius ka combination zaroori hai ISI per naam per yah company ke log jyada kamyab ho sakte hain

• #53 Collapse

forex ek aisi company hai jiske bare mein agar senior ismein juniors Kale hath Karen aur inhen jyada se jyada knowledge den to mere khyal se yah Koi mushkil Kam nahin hai ismein jyada se jyada kam karte hue aap jyada se jyada profit hasil kar sakte hain

• #54 Collapse

Forex ate bahut acchi multinational company hai forex mein senior score junior ko ek dusre Khali hath karna chahie aur seniors ko chahie apne juniors ko corporate Karen unhen motivate Karen Taki vah bhi inki product ke bare mein jyada se jyada knowledge hasil karke jyada se jyada profit hasil kar sakte hain

• #55 Collapse

forex mein Kam Karne wale tamam main branches mein jo log senior hai vah apne junior ko jyada se jyada knowledge den vah knowledge share karke jyada se jyada profit Kama sakte hain jisse unhen bhi fayda ho sakta hai aur Junior main branch isko bhi fayda ho sakta hai aur is tarah se bahut jyada se jyada bonus hasil Kiya ja sakta hai

• #56 Collapse

forex mein Kam Karne wale tamam senior main branch se gujarish hai ki vah apna jitna bhi jyada se jyada deta hai usko apne junior ke liye group mein share Karen yahan per share Karen Taki

• #57 Collapse

Fox say bahut acchi company hai is company mein kaam karne wale senior log jaate Hain unhen chahie ki vah apne junior logon ke sath jyada se jyada knowledge questionnaire Karen aur is company ke bare mein jyada se jyada Gai den Taki jyada se jyada log forex mein kam Karen jyada se jyada logon ko part time job provider aur jyada se jyada log ismein participate karke isko aur bhi jyada aage lekar chale yah jimmedari senior main branch per padati hai vah apne junior logon ko motivate Karen

• #58 Collapse

dear ap ny bht acha swal kia hai k kia hm trade pora mahina kr skty hain to g han ap trade pora month tb kr skty hain jb ap k pas bonus ho ya ap invest kr rhy hon agr ap k pas balance nhi hai to ap trade roz nhi kr skty
                            • #59 Collapse

assalamu alaikum dear main branch yah forex bahut acchi company hai is company ke bare mein agar mein aap ko bataun tu mujhe to bahut Kam lagta hai Ki yah

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

forex company mein kam karne ke liye iski Chand Sarai Hain Jin per purv karna bahut jaruri hai to aapko forex ke bare mein Puri Ho Gai honi chahie pata hona chahie ki forex kya chij hai iske jitne bhi matlab products hai unke bare mein pata hona chahie aur dusra ismein Kam Karne wale Jo main branch Jo kafi acche se kam Karen unhen chahie ki vah apna tamam technology share Karen Taki use junior main branch ko fayda ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X