kia hum trade pora mahina kr sakty hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kia hum trade pora mahina kr sakty hy??

forex 1 multinational company hai forex mein kam karne ke liye kuchh chijen Hain jinka Milana bahut jaruri hota hai forex mein kam karne ke liye senior junior ka combination hona bahut jaruri hai isliye is company mein log kamyabi se kam kar sakenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex ek aisi company hai jiske bare mein agar senior se apne juniors Kale hath Karen aur jyada se jyada nahin tu Hi mere khyal mein Koi mushkil kaam nahin hai ismein jyada se jyada kaam kar kar aap jyada se jyada profit Kama sakte hain

• #33 Collapse

forex ek bahut acchi company hai forex mein kam karne ke liye jaruri hai kisi ne apne juniors ko apna knowledge De jisse vah bhi apne liye profit Kama sake aur zyada se zyada for expert duct ke liye kam kar sake

• #34 Collapse

forex ek multinational company hai forex mein kam karte hue aadami shartiya hai ki ismein senior aur Junior ka combination hona bahut jaruri hota hai seniors ko apne juniors ko motivate karna chahie jisse vah bhi apne liye profit Kama sakte hain

• #35 Collapse

Forex ek aisi company hai jismein seniors to juniors wale hath karke apna naam unke sath share karna chahie is tarah juniors ko bhi vah knowledge milega Jo uske pass hoga aur uske sath milkar acche tarike se kam kar sakenge fayda hoga

• #36 Collapse

Forex ek bahut hi acchi part time job hai ise Ham jyada se jyada fayda hasil kar sakte hain seniors ko chahie ki vah forex ki product ke bare mein juniors ko jyada se jyada knowledge Dena chahie RK juniors bhi ya product istemal karte hue fayda hasil kar sake

• #37 Collapse

Forex mein kam karte hue seniors aur junior's ka combination bahut jaruri hai senior sapna knowledge juniors ke sath share Karen tuhi juniors use knowledge ko istemal karte hue fayda utha sakenge aur apne knowledge mein Safar kar sakte hain

• #38 Collapse

Forex me kam karte hue seniors agar apna knowledge juniors ke sath share karte Hain 2 juniors is knowledge ko use karte hue jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur forex ke product ke bare mein jyada jankari hasil karke vah masjid munafa bhi Kama sakte hain vah masjid munafa bhi Kama sakte hain

• #39 Collapse

Forex mein senior hazrat ko chahie ki vah junior hazrat ke sath acche tarike se pesh aa Kar apne junior ko motivate Karen aur unhen yah samjhaun ki vah kis tarike se a is company mein kam kar sakte hain

• #40 Collapse

Forex ek bahut acchi part time job hai isase bahut kuchh hasil Kiya ja sakta hai isase bahut kuchh hasil Kiya ja sakta hai ismein seniors ko chahie ki vah juniors ko jyada se jyada knowledge se vahi knowledge share karke jyada se jyada profit Kama sakte hain aur juniors bhi isase fayda sakte hain aur jyada se jyada bonus kar sakte hain

• #41 Collapse

forex mein kam karte hue hamen kuchh chijon Ka khyal rakhna chahie ismein maujud product Jo unki limit ek had hoti hai ismein rakhni chahie aur apne tamam tarah ka knowledge dusron ke sath share karna chahie is tarike se Ham ismein jyada se jyada kam kar sakte hain

• #42 Collapse

forex multinational company hai forex mein kam karne ke liye kuchh chijen Hain jinka Milana bahut jaruri hota hai forex mein kam karne ke liye kisi bhi senior aur Junior ka combination hona bahut jaruri hota hai isliye company mein log kamyabi se kam kar sakte hain

• #43 Collapse

forex ek bahut acchi company hai forex mein Kam Karne wale logon ko chahie ki vah ek dusre ke sath acche tarike se pesh aaen aur apna knowledge jyada se jyada dusron ke sath share Karen

• #44 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap n acha question kia hai forex min ap trade Monday sbha 3 bjy se ly k Friday night 2 bjy tk es k alwa ap forex p trading ni kr skty forex forum p hmn kmyyabi k ly market k rule and regulations ko follow kren ta k hmn faida ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex mein kam karne ke liye sabse jaruri shart yah hai ki ismein senior junior ko ek dusre ka ehtram karna chahie aur jyada se jyada ek dusre ko respect Dena chahie aur forex mein kaam karne walon ke liye jaruri hai ya apna knowledge dusron ke sath share Karen

اب آن لائن

Working...
                                X