kia hum trade pora mahina kr sakty hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia hum trade pora mahina kr sakty hy??
    aoa dear members mera ap se ye sawal hy k kia hm pora mahina trade kr sakty hy ya sirf month k start me trade kr sakty hy is me koi waqt ki pabandi tu nh hy??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia hum trade pora mahina kr sakty hy??

forex ek bahut acchi company hai forex mein kaam karne walon ke liye yah chij Janna bahut jaruri hai ki band hai ismein kam karte hue kam se kam loss ko madhya najar rakhte hai aur jyada se jyada profit ki jankari rakhta hai ismein

• #3 Collapse

forex makeup kam karte hue seniors raat ko chahie ki vah jyada se jyada knowledge share Karen aur apne juniors ko jyada se jyada fayda De Hain ismein kam karte hue hamen apne knowledge ko jyada se jyada logon Tak pahunch aana chahie aur logon ko motivate karna chahie

• #4 Collapse

forex company come or mujhe to ismein ek side business lag Raha hai Baki forex company ke hawale se yah acchi company hai ismein jyada se jyada log apna knowledge share karte hain Nora share karne ke sath sath ek dusre ko maloom Ho Gaya Na Dene Ka bhi marva ke milte Hain aur ismein jyada se jyada profit kabhi Kam hone ke chances hote hain isiliye log ismein jyada se jyada apna naresh share karke apne profit ko jyada kar sakte hain

• #5 Collapse

Aap my aik aham sawal ki taraf nishandahi ki hy jis ky baaray hum juniors ko jaannana zaroori hy ky hum trade mahinay main kb kar sakty hain tu main btaata chalon mahina pura aap trade kar sakty hain but har hafty 2 din trade off huti hy saturday aur sunday iss ky ilawa kisi bhi din kisi bhi time aap trade kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex bahut acchi company hai ismein Kam Karne wale jitne bhi candidates hai ismein jo add unhen chahie ke senior raat ko chahie ki vah juniors raat ke sath apna knowledge share Karen aur jitna bhi unke pass forex se related material hai yah jitna bhi knowledge hai to usse jyada se jyada share karke apne juniors ko fayda de sakte hain to yah forex company kam aur part time job mere khyal se to yah is jyada hai ismein jitni insan mehnat karta hai usse kahin jyada profit hasil kar sakta hai

• #7 Collapse

Dear friends ap sirf saturday aur sunday ko trade na kar saty aur baki din kar sakty hain aur ksee be waqat kar sakty hain es may ko qaad nahe ha k es time karin es time na karin jub ap ke marzi ho ge ap us time easily ho k trading kar sakty hain aur kamyab ho sakty hain.
              • #8 Collapse

forex se kaisi company hai jismein aap jyada se jyada mehnat karke aap jyada profit Kama sakte hain ismein aapko aap jitni mehnat karoge main aapko fal milta hai vaise hi jitne senior slogan chahie ki yah apna jyada se jyada share Karen

• #9 Collapse

forex ek acchi company hai forex mein kam karne ke liye jyada se jyada mehnat ki jarurat hai aur ismein ek chij aur bhi ismein jyada se jyada aapke pass knowledge hona chahie aur knology Surat mein hoga jab aap jyada se jyada apne juniors ko apna knowledge share karenge Jo yah bahut acchi company aur ismein kam karna hai

• #10 Collapse

forex mein jitne senior bade kaam karte hain vah apna jitna bhi unka material hai forex related agar vah usko acche tarike se share Karen aur apne tamam junior group main branch mein vah share karte rahen to mere khyal se to is company mein jyada se jyada profit hasil Kiya ja sakta hai Baki forex ki sari chijen inhen dekh Kar samajh Kar FIR aage chalna chahie

• #11 Collapse

dear friend trading main ap her din trade kar sakt hain as main serf week main 2 din market closs hoty hy as k ilawa yeh her din opon hoty hhy ap as main kissi bhi din kam kar sakt hain maslan trade opon kar sakty hain
                      • #12 Collapse

g haan yahan trader forex mein trade pora month bhi kar sakta hai... forex mein sab se achi baat yeh hai k forex mein kabhi bhi kisi bhi waqt hum online trading kar sakty hain bas trading karte huwe is mein profit aur loss in dono ko mind mein rakhna buaht zayda zaroori hai...
                        • #13 Collapse

G dear trading ham poray month men kis bhe wqt kar sakty han magr sunday aur sature day chor k sb ham poray month men kar sakty han bs sunday aur saturday ko trading nai kar sakty kiun k in dinoun men trading close ho jati hay is liay hamen chahiay k poray month achii trading kar achy profit hasil karen
                          • #14 Collapse

forex trading ki merket salo saal say opan hain agar capital hain and small lot use ki hain tu 1 year b trade opan ki jah skti hain 1 month kuch b nhe hain par pakistani trader apni trade main acha profit le kar nikal jate hain and acha profit gain karne k liye hard work karte hain forex trading main jaab b koi profit dekh lete hain tu apni trade ko closs kar dete hain qk forex trading risk wala busniess hain or kafi trader profti dekh k emostinoal ho jate hain jis say apni trade ko closs karna par jata hain unhain ,,,,,,,,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ek bahut acchi company hai forex mein Kam Karne wale logon ko chahie ki vah ek dusre ke sath acche tarike se pesh aaen aur apne knowledge ko jyada se jyada share Karen

اب آن لائن

Working...
                              X