kia hum trade pora mahina kr sakty hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia hum trade pora mahina kr sakty hy??

HUm kise bhee waqt trading ker sakty hain hum her waqt trading ker k acha prophit hasil ker sakty hain mager hum ko loss bhee ho sakta hai hamara account wash bheee ho sakta hai jin k pass full knowladge aur expiriance hai vahe log acha prophit hasil ker lete hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mein kam karne ke liye sabse jaruri shartiya hai ki ismein senior junior ko ek dusre ka ehtram karna chahie jyada se jyada ek dusre ko respect Deni chahie aur Faraz mein maujud products ko jyada se jyada juniors ko batana chahie

• #18 Collapse

forex 1 multinational company hai forex mein kam karne ke liye kuchh chijen Hain jinka Milana bahut jaruri hai forex he Hi ek aisi company hai jismein senior aur Junior ka combination hona bahut jaruri hai isliye is company mein log kamyabi se kam kar sakenge

• #19 Collapse

Forex mein kam karte hue hamen kuchh chijon Ka khyal rakhna chahie ismein maujud product ko jo unki limit hai ek had hoti hai usmein rakhni chahie aur apne tamam tarah ki knowledge ko dusron ke sath share karna chahie aur isase jyada se jyada Ham kam kar sakte hain

• #20 Collapse

Forex ek aisi company hai jiske bare mein agar senior ismein apne juniors ka lihaj Karen aur unhen jyada se jyada knowledge chahte Hain to mere khyal mein ya Koi mushkil Kam nahin hai ismein jyada se jyada kam karke aap jyada se jyada profit Kama sakte hain

• #21 Collapse

forex mein senior hazrat ko chahie ki vah apne junior hazrat ke sath acche tarike se pesh aur kar apni juniors ko motivate Karen aur unhen ya samjhaun kyon nahin kis tarah acche tarike se kam karna chahie yah kam company kitne acche tarike se kar rahi hai yah aapke liye ek bahut acchi part time job hai office se bahut kuchh hasil ho sakta hai

• #22 Collapse

forex mein Kam Karne wale tamam main branches mein jo log senior hai vah apne juniors ko jyada se jyada knowledge De aur apni jyada se jyada profit Kama sake jisse unhen bhi fayda ho sakta hai junior main branches ko fayda ho sakta hai aur is tarah se bahut jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain

• #23 Collapse

Forex 1 multinational company hai forex mein kam karne ke liye kuchh chijon Milana bahut jaruri hota hai forex mein seniors ko juniors ka combination hona bahut jaruri hota hai isliye is company mein log hamen abhi se kam kar sakte hain

• #24 Collapse

forex ek bahut acchi company hai forex mein sabse jyada jaruri shakti hai ki ismein Soni aur Junior ka ek dusre ka ehtram karna chahie aur jyada se jyada dusron ko respect nahin chahie forex mein kisi bhi product ko jyada se jyada juniors ko batana chahie

• #25 Collapse

forex mein Kam Karne wale seniors ko apne juniors Khali hath karna chahie unke sath acche tarike se kam karna chahie na jyada se jyada is forex ke product ke bare mein batana chahie tha ki vah bhi isase jyada se jyada fayda hasil kar sake

• #26 Collapse

frocks mein Kam Karne wale tamam in branches mein jo log senior hai apne junior ko jyada se jyada knowledge knowledge share karke jyada se jyada profit de sakte hain jisse unhen bhi fayda ho sakta hai soniya main branch isko bhi fayda ho sakta hai aur is tarah se bahut jyada se jyada bonus hasil Kiya ja sakta hai

• #27 Collapse

Forex 1 multinational company hai jismein kam karne ke liye kuchh khyal rakhna chahie forex kisi bhi product ke bare mein juniors ko jarur batana chahie Taki vah bhi jyada se jyada profit hasil kar sake

• #28 Collapse

Forex ek bahut acchi aur faydemand company hai hi yah hamare liye ek acchi part time job sabit ho sakti hai ismein juniors kariha karte hue seniors ko apne jyada se jyada knowledge Koi share karna chahie Taki is share ko istemal karte hue juniors v fayda Kamar sake

• #29 Collapse

forex ek bahut acchi company hai forex mein Kam Karne wale logon ko chahie ki vah ek dusre ke sath acche tarike se pesh aaen aur apne knowledge ko jyada se jyada share Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex mein kam karne ke liye sabse jyada jaruri shart yah hai ki ismein senior junior ko ek dusre ke pranam karna chahie aur jyada se jyada ek dusre ko respect Deni chahie Ki kisi bhi product ko jyada se jyada ko batana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X