trade in one pair vs trade in many?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

forex mn har currancy ki movment mukhtalf hoti hy isly maket mn har currancy pair ki movment ko smjh k hi os pay tread ki ja skti hy agr ek hi pair pay tread ki jae to earning k kam moky hasil ho gy aur agr zeada pairs py tread ki jae to earning k zeada moky hasil ho skty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

Forex trading mein Jo new trader un ko cahaiye k wo sab se pehly koi bhi aik pair par trade karain aur pair use karain js ka spread bhi kam ho aur us pair ki movement bhi kam ho aur us pair par knowledge aur learning hisal kar k phr ziada pair par trading karain is traha wo forex trading mein kaamyaab trader ban sakta hy
      • #1128 Collapse

start jab forex ko ap karte hain to aik he pair ko follow kar lena chahiye takey hame forex ki samajh achi tarikay se ana shuru ho jae trading me loss ziada na ho or na he account lose hon eka khatra lahak ho is lye aik pair se shuru kar ke agay barhna chahiye .
        • #1129 Collapse

Dear ap n bilkal tek kaha ha forex trading m jab b trade open karny to aik he karny aik time m ziada trade open na karny ta k ziada risk na lan tohra slow slow kam karny ta profit hasil ho loss k chance kam ho
          Be safe .its a dangerous market out there...:D
          • #1130 Collapse

Multiple pairs main kam krney ka yeh faida hota hy keh agar aik pair profit nahi dey rahay to dosra pair dey sakta hy. Lekan yeh bhi hota hy keh aik pair profit dey raha hota hy aur dosra loss dey raha hota hy. Agar aap key pas experience hy to aap is ka saheeh use kr saktey hain aur loss sey bach kr profit bana saktey hain.
            • #1131 Collapse

Dear wo aap pe depend hota hai ke aap forex trading main aik pair pe focus kerte ho ya bhut pe wo sab kuch aap pe depend kerta hai aur haan forex trading main aik pair pe consitrate kerne se hi profit acha hota hai.
              • #1132 Collapse

Hamain agar market main trade kar k earn karni hai to hamain is main humain surf WO hi pair ko chose kar k kam karein gay jin day zaida earn kar salty gain air in pair say hamain profit bi Basil ho saku
                • #1133 Collapse

yar dekehin humarey skills jitny axhey hongy hum utni axhey se in sab cheezo ko handle kar skahtey hy different types ki trades hoti hy yahan par aur un mein ek hi pair estemal nhi hota hy lehaza huemin apny skills ko barhana cahyein yahan par jabhi hum kamiyab ho skahtey hy yahan :)
                  • #1134 Collapse

ye aik online kama hai is ko samjh k kia jai ga y eaik good kaam hai is ko bahuy sy loog krrahy hain ye aik acha kaam hai is ko kahin bhi kr sakty hain y eik good kaam hai is ko bahut sy loog krrahy hain

• #1135 Collapse

mery kahyal se aik pair ko trade karny se multiple pairs ko trade karna ziada behtar ha q k trader ko aik he pair ko watch karny se some times aisa bi hota ha k pora din aik bi trade nhe milti agar trader multiple pairs ko trade karta ha to din men aik na aik pair par us ko trade mil jati ha jo k achy setup k sath hoti ha,
                      • #1136 Collapse

trade aik hi pair pe kaarna zarori hota hai agar ap trade aik pair say zayadah pair pe kaaray gay tu is ka pako koi bi fadia nai ho ga trade karnay kay liay apko aik acha point of view lan chaiy aik hi poair pe trade kaarnaa starting me theak hota hai
                        • #1137 Collapse

aik pair ko trade karny k muqably men ziada pairs ko trade karna behtar hota ha agar aap aik pair ko trade karty han to ho sakta ha aik pair aap ko koi entry na dy pora din agar aap aik se ziada pair ko trade karrty han to aap ko din men ziada trades karny ka mauqa milta ha is liay men prefer karta honn k multiple pair ko trade karo,
                          • #1138 Collapse

Ap aik ha aik sy zayada pair main trade ker sakty hain ap koshish keeain ky jo pair market main zayada trade ker raha hai ap us pair main trading kerain tou apko profit hoga is ky sath agar ap aik sy zayada pair main trade kerty hain tou bhi achi bat hai agar aik pair main trade ker ky apko loss ho raha hai tou ho sakta hai kisi aur pair main apko profit mil jaey
                            • #1139 Collapse

forex trading mien agar ap new hia to is mien ap just ek hi currency pair pe trading kare aur phir is mein ap agar experienced trader ban jayen to phir ap is mien ziyada pairs ko use karsakte hian.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

Acha trader hamesha multiple pairs par trading KARTA he q k agar aap AIK pair par trading karty ho to Shahid apko pore din me AIK be ache entry na mile air agar aap multiple pairs par trading karty ho to ache entry Laine ke chanse ziada HOTA he

اب آن لائن

Working...
                                X