trade in one pair vs trade in many?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1156 Collapse

wo kehtay hai na keh agar aap aik he jagha pay jum kar kaam kar lay to aap achay reh jain gay na keh aap her jagha pay kaam kartay rahi aor expert kisy may be na ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1157 Collapse

Yes dear ap.ki bat bilkal thek ha forex trading businessek bohat bra business ha agr hum is ma kam.kre ge tu hume bohat maza milta ha ur profit be hasilbhota ha jb hum forex join krte hen tu hume chaiye hum dore profit ma kam kr ge tu hum zada profit hasil hora ha ur jb experience hasil ho jaye tu hum is ma.be trading kr sakte hen
      • #1158 Collapse

Bhai jesa ky ma junior hun aor ma ny abi tk koi trading experince nhi lea hia hai ma trading start kron to mujy kesy syqrt lena chue ma to aik pair ma trading kron ga aor usi ko understand kron ga phr kisi aor pair ki taruf jaon ga
        Acha kaam achy daam
        • #1159 Collapse

Forex trading busniss mai bohat sary currency pairs hoty hy jin per hum trading kerty hy in mai traders ko chahye hy k wo ek time mai ek pair per trading kiya karain or achi profit liya karain

• #1160 Collapse

one pair pr trade hi best hai . jab aap us pair se profit ly lyn to aap dosry pair pr ja skty hin. ayk hi time me many trade open krna theek nhi . ye bhot risk hai . aap ki zar si mistake apko khasary me dal skti hi. so one trade best hai .
            "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
            • #1161 Collapse

is main jahan tak mer kheyal hai is main hamain kam karny k liye is main learn kar k kam karna ho ga ta k hamain is main loss kam ho aur hum earn karein

• #1162 Collapse

hamain is main learn kar k k kam karna ho ga ta k hamain kam karnay main asani ho aur market main earning bi zaida ho aur hum is us pair ki bi learn karni ho gi

• #1163 Collapse

Aik se ziada pair main trading ka faida yeh hai k agr aik pair main aap ki trade loss main ja rahi hai to dosry pair se wo loss coner ho jy ga. Is lea aik se xiada pairs main trading karni chahiye.
                  • #1164 Collapse

is main hum jitny marzi pair main trade kar sakty hain is main ye depend karta hi experince par hamain kam is par learn kar k pair ko jis main trade karni hoti hai is main hum kamyab hoty hain
                    • #1165 Collapse

G hun jnab hum logh forex treding buznees min hum ko aik hi pair par achi or sab se bahtren mony hasil kar sakte hyn kun kah is buznees min hum logh yahun par esa kar sakte hyn
                      • #1166 Collapse

Aik pair mai trade be ho sakte hai aur aik say ziada pair mai be trading ke ja sakte hai. yeh tu trader ke ability per depend karta hai. for example ager trader new hai tu uss ko chaiye ke woh pehlay aik pair ke trading per he concentrate kary aur ager experienced hai tu ziada earning kay liye aik say ziada pair mai be trading kar sakta hai.

• #1167 Collapse

mery khyal mian agar hum new hay trading main to humay chahiey keh aik pair ko pehlay achi trha learn karen jab hum achi trha usko learn kar kay trading karen gay tab hum market say bohat achi earning kar saky gay
                          • #1168 Collapse

g han is main hum ak pair main trade kar sakty hain is main earn karny k liye is main us pair ki currency ko learn kar k kam karna ho ga ta k is main earning ho aur market main run ho skay
                            • #1169 Collapse

is main hamian ak pair main trade bi kar skaty hain is main learn kar k kam karna ho ga is main jis pair main trade karni ho ggi jis pair ki currency main zaida earning ho gi aur zaida profit hasil kar k kam karna ho ga ta k loss kam say kam ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1170 Collapse

g han is main ak pair main trade karty hain is main us pair ki currency main trade karni ho gi ta k is main earn ho is main knowldge hasil kar k hi is main dollers main earning ho gi ta k is main loss kam ho

اب آن لائن

Working...
                                X