На дневном графике валютной пары GBP SGD. На данном графике цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,72421. Сейчас скользящей средней МА200 находится ниже цены. РСИ находится выше средней линии и смотреть на...
А вы разве не видели какие движения прошли на рынке? Кстати, и никто из участников рынка, помимо небольшой компании участников не были готовы к таким движениям цены. Ну ничего страшного, в таком случае лучше идти дальше и особо не воспринимать...
Привет всем. Рынок штука изменчивая. В прошлый раз мы рисовали картинку по инструменту. EURUSD И если в четверг мы действительно закрылись ниже верхней границы накопления, то в закрытие торгов пятницы и недели в целом осталось за бычками. Кроме...
Вы поймите одну вещь, что мы трейдеры зарабатываем друг на друге, все движения происходят таким образом, что капитал перетекает из кармана в карман, главное правило, это стать в правильном направлении цены, а не как обычно, стать против основного...
Приветствую. В принципе могу согласиться с тем, что по паре EURJPY можем в итоге дальше провалиться, но полагаю, что сначала опять заберемся по выше. Конечно же тут надо отметить, что и на этой неделе банк Японии проводил интервенцию. Где мы уже...
Всё складывается под диктовку медведей по паре GBPCHF и я таким образом наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда на данном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Опять...
Это не мои фантазии, а реалии трейдинга. При депо 100 баксов рабочий объем 0,3 лота. Это 30 пунктов до стоп-аута... Так что хвастать особо нечем. У тебя каждый раз находится причина. Волнение, ошибки... И это на счете 6 долларов. А что будет на...
USD/JPY , технический анализ. Там и на старших ТФ тумана много, да еще после вмешательства Банка Японии в процесс торговли на прошедшей неделе, а ты еще пытаешься что-то узреть на 30-минутке? Я, например, как прикрыл свой лонг на отторговке 158...
Приветствую вас! Проанализирую пару NZD/USD на выходных. На старших периодах особо анализировать пару сейчас не вижу смысла, потому как она вошла в откат после импульса, меня больше интересует именно он. Внутри дня я вижу, что есть волна роста от...
Валютная пара USDZAR. График Н1. Цена за минувший день отразила свое нейтральное положение к происходящему движению ценовой линейки но в общих чертах проглядывалось доминирование медведей даже при такой незначительной волатильности ценой был отмечен...
Наталья, я тебя приветствую. Оказалось, была интервенция, и в итоге иеновые все укрепились, но я считаю, что это всё-таки кратковременный процесс, потому что иене свойственно ослабевать. Видимо, так больше привлекают инвестиции в страну. Но это...