EUR/USD В детализированном отчете относительная просадка 0,77%. А если хотите посмотреть "как система ведёт себя в нестандартном рынке", то просто попробуйте поторговать сами, все доступно и бесплатно. Ссылки на советника я дал в посту 17 (выше)....
Имеет перспективы цена по валютной паре GBPCAD проложить свой рост и в рамках бычьего сценария можно открывать ордера на бай. В действии развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
Привет, ukroma1986! #USDJPY, H1. Главная цена USDJPY по H1 156.65 уже устоялась, и, похоже, этот рубеж пока не по зубам ни покупателям, ни продавцам. После его отработки, скорее всего, последует отскок вниз - к 156.29, а там и до 155.97 рукой...
Спасибо большое ) Особенно за пожелание, как человек который работает в больнице, уж я точно знаю что это такое и как его нужно беречь! Прошло шикарно, почти никто не выбесил, только в самом конце старшая немного разозлила что не смотрела за своим...
EUR/JPY , технический анализ. Вот-вот-вот, и я об этом. Причем, обрати внимание на текущую консолидацию, которая является частью большого флэта. Всё дно консолидации проколото тенями пробойных свечек, но вскрыть уровень поддержки торгового...