GOLD. Цена пробила нисходящую линию тренда с сильным бычьим импульсом, подтверждая изменение характера движения и сигнализируя о переходе от медвежьей к бычьей структуре. Импульсивное движение из зоны спроса демонстрирует явную силу покупателей...
Привет. Ну пока получается, за столько времени EURUSD уже как родной стал. Более менее понимаю как ходит и чего стоит ожидать. Но порой прогнозы вообще не работают, цена идёт в другую сторону и открытые сделки остаются висеть. Продажи я закрыла и...
На этой неделе можно сказать, что EUR/GBP во флете торговался - откуда начали неделю и там же примерно и закончили. Две валюты евро и фунт примерно были равны по силе - вот и движений особо не получили на этой валютной паре, но до ближайшей...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары EUR/CAD настроен в данный момент времени восходяще, однако котировки недавно совершили ретест линии сопротивления 0.6148 и отбились с поглощением вниз, рисуя откат на юг и он ещё не окончен, так как...
GBP/USD , технический анализ. А я убрал на своем графике все каналы и восходящие и нисходящие , а оставил только горизонтальный уровни т.к. по большому счету,ixion, мы имеем дневной коридор (флэт), который рынок держит уже целый год, время от...
А я представляю, попробовал и прочувствовал это на GOLD. Именно на этом инструменте внутри дня прям легко успеваешь сделки открывать и закрывать, но и влететь можно точно также за один день. Я бы попробовал им ещё раз поторговать, но только лишь на...
Я расширялки не смотрю, но зато я смотрю в какую сторону экстремумы пробиваются, поэтому эти два тайм фрейма для меня роли большой не играют. Бывает конечно, что на разных временных периодах приоритетное направление разное, но на EUR/AUD и тайм...
Ну так и получилось, что цена пошла в рост. Покупки я не открывала, но я не жалею. Продажи мои зависли, и цена немного выше пошла. Значит вы думаете, что продолжится рост? Я почему то больше склоняюсь к продажам, ведь уже пора бы и низ пощупать....
Я вас немножко не понял, Форекс даёт возможность заработать или выиграть. Среди нас многие играют на рынке Форекс, но также среди нас есть и те, кто технично заходит на рынок, чтоб вы понимали. О каких проектах идёт речь, если Алтае проекты нужны...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, однако, есть определенные технические уровни сопротивления, которые могут все же свернуть северный...
График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. Не удалось цене произвести тест и тем более обновить хай предыдущего дня составляющий и недельный максимальный уровень, дошли только до отметки 81.573 что и составило по итогу дневных торгов хай дня, минимум остался...