По паре GBPNZD влияние активных продавцов налицо и продолжается развиваться нисхоящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из...
Я не об этом. Что мешает смотреть старшие временные периоды, а входы затем искать в том направлении на более младших временных периодах? Я обычно так делаю, но если средний диапазон валютной пары (дневной, недельны или месячный ATR) составляет...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. Цена за прошедший день произвела тест нижней границы отмеченной прямоугольной формации и постояв некоторое время по истечению нескольких часов начала снижение так и не сумев войти внутрь и зафиксировать тест...
XAUUSD Привет, Игорь, хороших выходных. Как по мне, то с июня-месяца вмешательство ФРС в экономическую жизнь страны будет постоянным. Как только Пауэлл сложит полномочия председателя учреждения, то неадекватность рыжего Деда перейдёт и на...
EUR/USD: Анализ опционных потоков и волновой структуры (11.05 – 15.05) На текущий момент пара завершила локальную коррекцию внутри коррекционного цикла старшего порядка. Актуальная разметка предполагает развитие структуры ii-волны. Текущая фаза:...