Да нет, по ходу это у тебя твой ламповый процессор завис, раз ты не можешь произвести элементарные арифметические действия. Имеем 1 млн. Пополняем депо на 100К. Торгуем, периодически выводим прибыль. В итоге суммарно размер выведенных средств...
EURUSD Пара Евро/Доллар на закрытии торгов прошлой недели быки наконец то закрепись выше линии сопротивления фигуры "Бычий треугольник" по 4-х часовому графику (уровень 1,1777) убрав таким образом возможность мажору снова уйти на юг по недавнему...
Нет. Здесь все такие тупые или только ты? Мне вот просто интересно. В минусе трейдер на 100% и даже намного больше а не в прибыли. Всё. Карьера трейдера считай закончилась только из-за одного слива. Если трейдер постоянно сливает причём годами то...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, однако, есть определенные технические уровни сопротивления, которые могут все же свернуть северный...
USD/JPY. Пара доллар/иена на прошедшей торговой неделе в очередной раз обновила локальные минимальные значения, которые теперь располагаются в районе круглой отметки 155 иен за доллар, однако ниже поддержки 155,70 закрепиться не удалось и мы...
Ситуация по паре EURUSD остается очень сложной. При чем можно сказать, что у нас сейчас восходящее движение. Тем более, что на недельках оставили пин, да и на дневках поглощение. При чем вчера также подрастали и даже обновили максимумы предыдущего...
Я даже не представляю как это вообще торговать внутри дня. Конечно у меня бывает такое что сегодня открыл и сегодня же закрыл с профитом. Но всё равно большая часть сделок идёт через просадку и уходит на следующий день. В этом случае за объёмом Я...
Всем привет. 8 мая цена пары EUR/USD на часовом ТФ, достигла северной границы сформированного ценового коридора. Если говорить о технике, то цена должна была 8 мая достичь южной границы коридора и лишь после этого отправиться в бай. Фактически цена...
Именно так и есть. Цена так и ходит - от ликвидности продавцов до ликвидности покупателей и наоборот. Ведь для того, чтобы что-то купить или продать. нужно сделать так, чтобы кто-то другой захотел это продать или купить. И понимание логики движения...
USDRUR опять в какой то мере подводит, но тут еще порог боли точно не пройден. Скорей всего мы спустимся в район 72-73 и допускаю даже 70 увидеть к концу мая, если поток валюты с выручки от нефти будет еще больше. Там лаг небольшой присутствует...
GBPUSD Привет. Да, нужно быть оптимистом, но нужно быть и реалистом. Ты сколько занимаешься трейдингом? Думаю. что не год, и не пять. И твой оптимизм прибавил тебе материального благополучия (имею в виду не 100-500 долларов, а хорошую машину,...