Сегодня на азиатской сессии серебро было немного волатильным, немного подзаработала. Сейчас на рынке неопределенно, нефть, золото, серебро, торгуются посередине тренда, азиатские валютные пары-мажоры тоже. Бонусный подождёт, может, до европейской...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю, продолжим рост. При падении цена дошла к поддержке на котировке 114,20 и два раза в неё бились в итоге цена развернулась и пошла в рост. При росте цены был пробит не простой...
Если депозит нормальный, тогда отсутствует какой-либо страх или волнение, но у меня если помнишь совершенно иная ситуация, я подстраиваю торговлю таким образом, чтобы избежать начисления свопов. Поэтому приходится выбирать торговые инструменты по...
Да я это все понимаю, ну это мелочь что ты описываешь, какой там замок, я пока не лезу в покупку, ищу только где можно продать, вот уже неделю сижу и не чего не могу открыть, ну то что я в обе стороны торгую, ну есть такое, ну что это за замок, вот...
EUR/USD После такой инфляции и без роста американского доллара - это значит к ослаблению. . Фундамент вообще в топку уходит, если наблюдать за ним, все хуже и хуже на отработку... Я его и не торговал, но не завидую тем, кто торгует чисто фундамент....
Надеюсь что вы что то заработали на этом боковике что был, сегодня я как бы рассчитываю на продолжения падения, но вот это будет только после обеда, а пока можем расти и плюс что для этого есть шанс что это произойдет, но с другой стороны если...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 114.48. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 114.34, для первой половиночки TakeProfit...
Могу сказать, что для меня, вообще, среда получилось, какой то странной, причем, по многим парам - мажорам, причем, на NZD/USD, могу сказать, что странности ни один раз, причем, даже, сам творил то, чего потом, сам себе не мог объяснить. Итак, как...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного...
Неплохо, молодец и так держать. Даже без успешной торговли за год можно собрать вполне себе приемлемый размер депозита, каковой я себе вот лично установил планку к Новому году, но пока что никак. Во-первых я столько не получаю за общение, а...
Лижбы была прибыль. ТС — это улучшение на пути к просвящению, учитель разве вас не учил этому? Толпа — это торговля без ТС и без дисциплины: не заходи там, где не надо, или поезд уже ушел... Если знать, когда покупать или продавать, то ТС не...