Добрый вечер! Нет у меня еще сигнала на разворот в направление покупки по SILVER , по инструменту продолжается хорошее импульсное направление на понижение, металл смог выскочить с нисходящего канала и отработать уровень поддержки по цене 58.815....
Привет коллеги! AUD/CAD продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня уже протестировал уровень поддержки 0.9794. Сейчас над уровнем идёт проторговка, и как только она завершиться, медведи могут продолжить движение вниз, чтобы пробить уровень...
Серебро SILVER (Н1) торгуется ниже уровня открытия дня 61.60 и ниже уровня дневного Pivot 62.66. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 59.00...
Необычное заявление. Я считаю, что если для покупок есть хороший сигнал, то более низкая цена — это даже более привлекательная точка для покупок. Пока же наблюдаю, что минимум мы обновляем, и это правда. Постарался я всю эту канитель написать в...
Привет. Вот как раз сейчас его сильно портят, потому что это поглощение, о котором я указал стрелкой, вроде бы и было. Но при этом мы видим, что после его образования вполне успешно его минимум достали. Я даже не знаю, теперь может случиться ложный...