EUR/USD Добрый вечер. Котировки валютной пары EUR/USD на сегодня серьезно продвинулись на юг, достигнув уровня 1.1325, где теперь и находится минимум всего текущего четырехчасового нисходящего тренда. Пока мы наблюдаем за попыткой быков увести пару...
USD/JPY Желаю хорошего дня. Возвращаясь в очередной раз к теме движения котировок доллара США против японской иены, мы видим, что, хотя они пока не предпринимают новые усилий на четырехчасовом графике для обновления действующего локального...
Отвлекитесь от дел и посмотрите, как луговая собачка ест одуванчик крупным планом ...
Приветствую! SILVER Н1 Если честно то последние сессии серебро просто рубит лонгистов на части и тот кто сидел в покупках без стопов тот сейчас не в самом приятном положении. Боллинджер раздуло: верхняя 63.02, средняя 60.77, нижняя 58.51 и цена...
Да в принципе ничего удивительного, правда не смотрел на каких сейчас уровнях находится фондовый рынок, но когда будут сигналы, то примерно везде, ещё глаза будут разбегаться где же входить и даже текущего депозита скорее всего не хватит. А для...
Цена EURCHF подвисла вблизи зоны поддержки, которая расположена на уровнях 0,9210-0,9200. Ниже идти не спешат, но и к росту не возвращаются. Если быки смогут закрепится выше 0,9215, тогда для начала можно ожидать подъем EURCHF к 0,9230. При успешном...
EUR/USD Остаётся, благодаря тому, что Иранские товарищи не желают так легко идти на соглашение с Трампом, и тот хоть 100500 раз может объявлять о перемирии, но пока не будет конкретного перемирия, на деле, или хотя бы конкретного драйвера, то евро...
USD/JPY Н4 Пара продолжает торговлю под уровнем сопротивления 161.90 и это очень похоже на накопление которое происходит довольно продолжительное время. Скользящая средняя в это время находится ниже котировок и этим указывает на поддержку...
Когда я говорил, что "цена предоставлена сама себе", то имел в виду, что на рынке в этот момент нет откровенного манипулирования ценами, а стоимость актива определяется розничными торговцами во всей своей массе. В то же время, когда крупный...
Цена нефти #CL продолжает активное движение на юг. Вот уже ниже круглого уровня поддержки 70.00 торгуется актив. Вчера я только писал, что ожидаю достижения данной поддержки, но я не рассчитывал, что это событие наступит так быстро. Видимо рынок...
Не знаю, где ты там увидел, что развернулись, потому что тенденция оставалась нисходящей, может быть разве что откатили немного. Но вчера и то сильнее было, а сегодня и 4000 отработали без проблем. Я чуть взял на продажах, но на такое снижение явно...