Салют, коллеги! #USDX сегодня закрепился над уровнем 101.32, и там же сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был протестирован тотальный уровень сопротивления 101.77. Как я в принципе и предполагал, индекс доллара...
Конечно же и по паре USDCAD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем сегодня также подрастаем, уже уходили выше 1.4245, да и сейчас торгуемся в этом районе, а поэтому можно говорить о давлении в северном направлении. Но уже для меня...
Похоже, что падение на паре Фунт/Доллар сегодня достигло своей цели. Был обновлен лоу последней возрастающей тенденции на Н4, после этого цена нарисовала разворотную модель "три низинки" и пошли возрастающие вершины и низины. Сама разворотная фигура...
Привет, Belsi! NZD/JPY сегодня продолжила нисходящее движение, и в итоге протестировала уровень поддержки 91.02. После такого манёвра, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Таким образом был...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, на более старших периодах у нас проявляется слабость медвежьего рынка, что...
Продавцам в валютной паре AUDCHF удалось спуститься к 0,5600, но ниже 0,5585 не идут. Появляются первые попытки со стороны покупателей начать рост, но выводы еще рано делать. Если быки смогут закрепиться выше 0,5615, тогда рост могут продолжить к...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются удержать свое направление и позиции, тем не менее, в последние торговые часы у нас проявляется слабость медвежьего направления. Если обратить...
Когда я говорил, что "цена предоставлена сама себе", то имел в виду, что на рынке в этот момент нет откровенного манипулирования ценами, а стоимость актива определяется розничными торговцами во всей своей массе. В то же время, когда крупный...
Solana - MN Отображен технический анализ Solana (SOL) на месячном таймфрейме, где текущая ценовая ситуация характеризуется борьбой за критически важную поддержку: цена тестирует зону около уровня 66.13 и восходящую линию тренда, при этом индикатор...
Добрый вечер! Хорошо идет GOLD , все таки как и предполагала ранее, металл продолжил свое понижение и хорошее импульсное движение нам показал с отработкой сегодняшних все уровней поддержки и если рассматривать металл на текущий момент, то я так...
Следовательно, а есть ли смысл покидать рынок, когда не получилось на нем заработать? Как по мне, ничего интересного помимо рынка нету и не было никогда, даже за пределами рынка нету такой работы мечты, где бы ты нажимал кнопки и получал за это...