Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю, продолжим падение, но после отката. Цена ранее росла и когда дошла к уровню с сопротивлением на котировке 0,9937 два раза пыталась его пробить, но так и не смогла, в итоге развернулись от...
Сомнений нет у меня в продолжении развития этого нисходящего тренда по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и логично шортить, а не лонговать. Два сигнала буду использовать. Вместе как линии Envelopes, как и линии Alligator дрейфуют в южном...
А были времена, когда валютная пара GBP/JPY очень неплохо ходила и могла отдать много пипсов. Сейчас ещё есть необходимость пунктов на 35 снизиться, а после чего расти приблизительно к отметке 215,65, но через снижение. Хотя его не обязаны делать,...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок можно сказать нейтрально, вверх она закончила строится, а вниз еще не начала по нормальному. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...
Валютная пара EURNZD с текущей ценой 2.00894 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 2.01252 (рассматривался ряд из трех уровней...