Ну почему же? Вопрос все тот же - новичкам чего бояться? Форекс не покусает, в карман не залезет, ссуду взять не заставит, заложить мамкину квартиру или папкину машину под дулом пистолета не вынудит. Чего именно бояться новичкам? Но про страхи...
Добрый день! Я уж точно пока что не расположена к покупкам по паре GBPUSD , нет у меня еще даже разворотной модели на повышение, хоть может я вижу рвнок по другому и ошибаюсь, но по моим предположениям пара еще продолжит свое снижение и пойдет на...
Тоже неплохо, блока нет, по моим наблюдением мне выпадает раз в три дня, завтра наверное должен выпасть. С утра прямо по 1.7 капало несколько раз, вот утром набралось 180 в результате, еще не вечер, 300 точно будет. Кролика второго за 500...
Тестированием в симуляторе. Ведь как система создается - берется какая-либо торговая идея, далее прогоняется в симуляторе. Ну а потом уже смотрим на результат. Там уже разбираемся, что хромает - может, низкий винрейт из-за того, что пытаемся взять...
Так дела на форекс и происходят. Правда много лет назад, на каких-то новостях, событиях или выступлениях всяких чуваков, страшно важныхз в финансовом мире, движения были нифига себе, причем предсказуемые. Сегодня вообще не знаешь чего ожидать....