Не ожидая бычьего в реальности, все же удалось в нем поучаствовать. В тот момент когда я видел двойственность возможностей по крипто валютам, торговля по ним была прекращена и возобновилась только после прорыва зоны подтверждающей момент прорыва...
Приветствую, коллега. #NG. D1. Согласна с вами, в цене все заложено, даже не нужны индикаторы, только чистый график и цена. Конечно, резкий выход новости может изменить направление движения цены, но для этого и устанавливаем стопы. Откроем дневной...
Он видимо про то, что с/с в алгоритме часто усекается, могу подтвердить своей практикой. И далее новую В рисует. Я уже давно одним из закрытий 123 в с/с использую и далее исходя от ситуации Но этот вхд в сс надо подловить на выходе из в/с или...
EUR/CAD. Честно говоря надо будет посмотреть в понедельник-вторник, потому что на текущем этапе лично для меня слишком рано пошла коррекция в северную сторону. Поэтому не исключаю такой вариант что бык сможет закрепиться обратно выше уровня 1.4896....
Приветствую соратников по торговле. Здесь есть на чем подумать. С одной стороны открываю сайт СМЕ с открытым интересом, смотрю на опционы. Все деньги выше выше цены. На страйках много колл и путт опцион. Ниже цены, только путт опционы. Как плавило,...