EUR/CHF, D1. Я уже говорил, что стоит покупать от 0.9298 Там назначена точка разворота вверх. Стоп ставим на 0,9150 и сидим курим бамбук несколько месяцев до цели 0,9700. Только надо понимать для себя самого - нужна ли такая сделка? Как по мне, так...
Длительный нисходящий тренд по паре AUDCHF полным ходом развивается на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Вновь линии осциллятора...
Валютная пара USDJPY, торгуется под трендовой линией, что подтверждает нам силу Продавцов. При развитии Медвежьего Ралли от локальных Уровней - 152.44, первые точки для обновления будут рассматриваться среднесрочные Минимумы - 153.97, а возможно -...
Валютная кросс пара AUDCAD находится в восходящем тренде на самых старших таймах, в частности на недельном графике пара движется вдоль восходящего канала продолжая отскакивать от его границ. Ожидаю что в ближайшие несколько недель пара снизится к...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась , как мы и предполагали в предыдущем прогнозе, в основном в умеренно восходящем тренде с небольшими корректировками в пределах 60 пунктов котировки. Колебания четко зависели от знаков новостей...