Приветствую, коллега! Это точно %-) Поскольку у меня от вашего неиллюстрированного торговым графиков поста аж сердце защемило - вы там по кофейной гуще что ли прогнозы свои составляете или вам их соседский кот Васька намяукивает? Не ленитесь,...
Прошедшую торговую неделю цену NZDUSD удерживали в узком торговом диапазоне, границы которого расположены вблизи уровней 0,5860 и 0,5890. Откат вниз, конечно, желателен, но если быки закрепятся выше 0,5890, тогда у них будет реальный шанс подняться...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Как и предполагал, проверили локальные минимумы и похоже, собираемся их...
EURUSD Хороших выходных, Вадим. Сейчас мы в одной упряжке, я тоже смотрю по мажорам на север. Только пара с йеной напрягает, не нравится, какой свечой закрыли там недельку. Ну ничего, она часто сама по себе ходит. Может флэтом снимет корреляционный...
#USDX / Индекс доллара / DXY Я в жизни уже перестала всё понимать. "Остановите землю, я сойду": хочется крикнуть иногда. Потом прихожу в себя, не одна я такая, всем сейчас тяжело. Саш, пусть будет мир на земле, остальное поборим, накопим большой...