Прогноз по валютной паре GBP/AUD на торговую неделю с 10.08.2026 по 14.08.2026 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.8988 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по торговому инструменту с тикером GOLD (золото) на торговую неделю с 10.08.2026 по...
Привет, Илья99! USDJPY, H4. Я не думаю, что будет продолжение юга, скорее наоборот. Коррекция уже закончена, что подтверждает дивергенция RSI на H4 снизу, и она указывает на рост USDJPY в перспективе с открытия рынка. Уже начался этот рост в первой...
По паре NZD/USD под конец торговой недели мы не получили никаких существенных изменений, лишь небольшой импульс на выходе важных экономических новостей, но и он особо не дал покупателям никаких шансов увести цену гораздо выше ... Приветствую! А на...
Тут на самом деле модификаций полно. Я же рассказал о самом первом шаге. Допустим, что торгуя в режиме вывода прибыли каждый день, трейдер видит, что депозит растет. Он на втором шаге может три дня торговать по стилю вывод ГТО, а два дня оставлять...
Ты сейчас за минималку говоришь по пробегу к стопу на доллар? Или ты подбираешь лот исходя из ситуации к стопу? Я заметил уже, что на Н4 и на дневке цена упирается в машку у меня, так что да, вход в бай вряд ли имеет смысл. Открыл также и чайлинк....