Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как я и ожидал, увидели рост, правда, он оказался энергичнее, чем ожидал и мы даже еще раз...
#USDCAD Торговый инструмент #USDCAD торгуется с понижением, потеряв в ходе текущей сессии 0.482% и зафиксировав цену на отметке 1.39415. Ослабление американской валюты против канадского доллара во многом завязано на динамику сырьевых рынков, к...
Добрый вечер, Виктор! USDJPY, H4. Начинает терять волатильность USDJPY. Но, с другой стороны, на H4 есть зигзаг на север, который подготавливает рост на 159.56. Я думаю, что это будет удачный план, с которым не будет проблем на протяжении следующей...
С удовольствием. Нет, у меня покупок мажоров с прямой котировкой, как то, давно, уже и не планировалось. Итак, по итогам прошедшей недели GBP/USD сформировал... А оказывается, ни чего GBP/USD и не сформировал: свеча с торговым диапазоном в 90...
Приветствую, коллега! Ну дык рынок на пятнице не закрылся ить навсегда Посмотрела сейчас накоротке ситуацию по XAU/USD - думаю, все-таки снижение обязательно будет. Есть здесь у меня один тайный сигнал. Но о нем - чуть ниже. Торговую неделю по...