#CL / Нефть / OILUSD Пока не могу утверждать, что продавцы сильные, чисто технически у меня наоборот пока всё указывает на север, то есть покупатели в приоритете. Вот как обновят уровень 67,65, вот тут начнется давление вниз с разворотами временные...
#Bitcoin Привет. На выходных биткоин частенько находится в боковике, только лишь на прошлой неделе показал активность, а на это придерживается тенденции. Трамп вряд ли чего-то нового скажет, если даже скажет, рынок не примет его слова всерьёз, пока...
Да все эти индексы представляют собой какой-то определенный набор акций. Одно агентство выбрало эти акции, другое - другие. Я не торговала Доу Джонс, не могу ничего сказать. Да и он дорогой, почти в два раза дороже Насдака, соответственно, залог...
USD/JPY. Доброго. В целом мне думается цена застряла между пробоем локального максимума и локального минимума. Если брать допустим просто волну дневную, то получается тенденция южная продолжилась, но сейчас цена находится в откате покупателя. Если...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,5825 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону,...