У меня сегодня вечером были мысли о том, чтобы купить GBP/USD. Цена откатилась после того, как протестировала сопротивление 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи. Она поднялась к нему от поддержки 9%, а снижение к ней создало внутренний паттерн на...
Надеюсь ты успела закрыть свои сделки по GBPUSD, потому что рост был неплохой и гораздо лучше двигалась и пара чем EURUSD. Сейчас по обеим парам цену спустили, вот только EURUSD гораздо ниже чем я планировала, в итоге мои сделки оказались в минусе....
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары NZDJPY. Техническая сторона показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен под графиком цены, а сигнальными линиями, на фоне снижения был...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Предлагаю посмотреть сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение....
(Британский фунт против Доллара) на Н1. Продолжаем ожидать южного давления на рынке. Обе скользящие средние, имеющие периоды 200 и 75 соответственно, направлены вниз. Осциллятор на Н1 направлен вниз и находится пока еще в зоне покупок. На Н4...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Второй день идет болтанка во флете. Пара протестировала уровень...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются развить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Пара слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 1.1430 и сейчас торгуется по цене 1.1432. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вверх, АО показывает слабый сигнал на...
У нас лето в этом году относительно прохладное, начиная с конца мая и по сегодняшний день, было всего несколько жарких дней, да и дожди практические каждый день. Говорят такой дождливой погоды не было очень давно, чтобы прям каждый день шел дождь....
Пока мы находимся в замешательстве кто-то по-любому успевает деньги лопатой грести. Я слышала про инсайдерскую торговлю. Когда сливают секретную информацию и любди на этом деньги зарабатывают. Вот только плохо, что нам никто ничего слить не может,...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок можно сказать нейтрально, вверх она закончила строится, а вниз еще не начала по нормальному. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...