Вчера NZD/USD развернули вниз, сегодня пара опять рост возобновила и цена вернулась к фигуре 0.60. И продолжается эта ситуацию уже, довольно, продолжительное время. И если, когда она только начиналась, я еще позволял себе открывать покупки и...
Приветствую. Это просто приложение для смартфона, которая упрощает сам процесс верификации, но это случается не всегда. Так что кому что нравится, тот так и верифицируется! У меня были проблемы, потому как служба не понимает, как это одна карта на...
Сейчас у меня явный спад в работе, и я прекрасно понимаю, что это нормальная часть трейдинга - рынок постоянно меняется, а вместе с ним должны меняться и мои подходы. Когда привычные стратегии перестают работать, это не значит, что они стали...
ЕURUSD Что-то снизилась у нас активность по нынешним меркам. Внутренний бар рисуем по итогу дневок. Следовательно можно его игнорировать и весь сегодняшний сценарий переносится на завтра. На кону перехай и тестирование уровня 1.1400 после чего уже...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сесии инструмент прошел в бай более 8000 пунктов и в селл более 6000. Мои осторожные ожидания по инструменту пока бай, как минимум скинуть стопы шортистов до уровня...