Здравствуйте. Продавцы по Золоту попробовали начать формировать коррекцию, но под конец торгов половину позиций удержать не смогли, что усложнило их шансы на активное продолжение падения с началом новой торговой недели. Для этого им теперь надо...
Поскольку я не могу написать программу, то я по-прежнему обращаюсь к программисту, правда, сейчас у меня другой программист. Всего было 5-6 программистов, если считать Cmillion (Володю Хлыстова), он написал мне (точнее доработал) три советника,...
Спасибо за подсказку, только у меня ребейт подключен в ИнстаФорекс ещё в 2014 году, сервис ф....ш, лидер и самый лучший. Я получаю туда начисления с разных брокеров. И в среднем до 400 долларов в месяц имею. Но партнёры собирались давно и долго. И...
Всем добра. Индикатор WATR оказался не лучшим для фильтра. Входы, которые приводят к стопам все равно есть. Поэтому буду его менять. Пока смотрю в сторону WPR от Sanfic. Нравятся мне его идеи, индикаторы. Ну и так же дополню входы по нефти. А то...
Если недельный тайм фрейм посмотреть, то именно так оно и смотрится пока (если рассматривать последние движения и не брать в учет предыдущую волну роста, относительно которой прошлы пол года спускались пилообразными движениями, что, как и раз и...