Вечер добрый, Grey Warden! #EUR/CHF, W1 По всей неделе не плохо вверх прошли, только последние два дня был тормоз по росту, да и вообще по движению. Поэтому заканчиваем только разворотом, но не сильный прогрессом под 0.9736. До этого уровня ещё...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам, то со вчерашнего дня по данному инструменту изменений я не вижу. Как вчера вчера красная волна зигзага с н4 вниз так она осталось, второй коррекционной красной волны...
Здорова, Роман! Да там уже двойной отскок получили, плюс похоже, что начали формировать медвежий паттерн ГиП(голова и плечи) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, сейчас как раз рисуют правое плечо, а раз так, лететь фунту вниз. Вдобавок пока чуток...
#GOLD, H4 У меня тоже падение в перспективе, ничего не поменялось. Наблюдается постепенное угасание активности на рынке золота в рамках медвежьего разворота. Наиболее вероятно, что на 4 часовом интервале цена достигнет области 3309.03, после чего...
Доброго вечера. Как-то и у меня уже они появились на GOLD после того, что наблюдаем теперь, достаточно уверенное падение. Конечно и двойное дно в теории нарисовать можем запросто, но как-то слишком уверенно повалились, как бы не провалились ниже...