EURUSD Евро/доллар у северных целей и что-то мне подсказывает, что в ближайшее время мы имеем вполне себе все шансы рухнуть. Конечно же, это может произойти сразу же за один торговый день, а может быть и нет, и евро/доллар будет тянуть лямку до...
С возвращением. Как отпуск? Пока ты отдыхал у тебя в компьютере буйствовал барабашка. Я тебе ранее писал, что он поселился у тебя в компьютере. У тебя постоянно происходят какие-то чудеса. В идеале нужно сменить твой ноутбук на новый. Видимо он...
GBP/USD Хорошего дня! Быки в валютной паре GBP/USD продолжает оказывать активное давление на пару, а котировки уверенно продвигаются в сторону севера, на сегодня уже обновив максимум пары, установленной на уровне 1.3205 3 апреля текущего года. При...
Вот, вот, день по EUR/USD, можно сказать, прошел ни о чем. Из всего многообразия уровней и ориентиров, которые я определяю и по которым ориентируюсь для торговли, любимая пара сегодня тестировала только уровень пивот, который разместился на отметке...
Это серьёзный вопрос. Начать со ста долларов и не выводить прибыль, будет шикарный заработок за пол года, достойный заработок. А если рынок поменяется и уже не будет тех закономерностей, что сейчас использует робот? И представь, стартовала со ста...