Прогресс не стоит на месте, сейчас много что есть, только вот это никак не применить на практике для трейдинга. Как сливали раньше советники так и продолжают это делать, в независимости от мощности компьютера, либо от массива данных обработанных...
Конечно, видел . И удивлялся : увиденному не меньше, чем другие валютные спекулянты и аналитики рынка форекс. Доброй ночи тебе, мой форумный друже ! Хотя я не уверен, что удивляются все. Есть люди, посвященные в тайны Вашингтонсокго двора, они,...
Привет! Ты может и зря смотришь куда Трамп инвестирует, ты узнаешь информацию как она уже отработала и покупаешь эти монетки, цена растет и Трамп продает все желающим, в итоге цена летит вниз. Эфир можно купить, но на все монетки денег не хватит,...
Отбой цены от уровня 0.8448 по паре EURGBP привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике дневном и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Привет. Полтора года точно не пересекались мы тут. Проблема не в нефти, а нарушение правил. Я начал много думать вместо того что бы просто нажимать кнопки. Но в любом случае был достойный профит, за два года 3600 в баксах. Да потом было очень много...