Салют! Хоть на прошлой неделе, GBP/USD продвигался в границах бокового диапазона, и тем не менее, в итоге протестировал тотальный уровень сопротивления 1.3559. Закрепится над ним не получилось, поэтому, пара стала отрабатывать откат, и в итоге...
За эту неделю ничего не поменялось в настроении GBP/CHF, что не удивительно: прошлая неделя закончилась выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0842), что подразумевало продолжение роста. На этой неделе рост этой валютной...
Приветствую. По валютной паре AUDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я думаю что...
А я, когда выходные на календаре, смотрю старшие таймы торгуемых пар и начинаю, обычно, с недельного графика и сейчас GBP/JPY посмотрел, именно, на этом тайме. А здесь... А здесь, по раскладу, складывается впечатление, что рост GBP/JPY ни когда не...
AUD/USD Доброго воскресного утра! Если евро и фунт пойдут добивать все свои Долги по верхам, то и австралийский доллар может подпрыгнуть к 0.72, а оттуда можно будет засолить отложенным ордером уже к 0.70. Но вот при этом никак не можем...