Всем привет! Мне не удалось “победить” мою просадку в 30%, к тому же я получила пару EURJPY против EURUSD. Теперь придется включать усреднение, опасно увеличивая плечо. Я все же решила послушать совет parker и не открывать второй счет. Новая...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, образовалось ее касание, а обе ленты стали раскрываться наружу. Это дает сигнал на рост цены, и нам стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот...
Привет всем! EURJPY выкупил половину падения на валютной интервенции Банка Японии. В результате возникла сильная перекупленность на паре, что повышает вероятность отката с начала недели. К тому же в Еврозоне сохраняются риски стагфляции....
USD/CAD По канадской паре с американским долларом в пятницу мы получили мощный медвежий импульс пробив локальный уровень поддержки, теперь нужно дождаться к нему хорошей коррекции и входить в продажи. Несмотря на то что у нас нисходящая структура на...
Всем привет! Тут снова подъехали страшилки от CryptoQuant. Аналитики компании продолжают отслеживать такую штуку, как резервы Bitcoin на крипто биржах. Ну и вот, они выловили “страшную” статистику, резервы выросли впервые за два года. Они даже...