Привет. С моей точки зрения у крупных игроков был решающим уровнем 155.00. Формально в течение двух недель так и не получалась заполучить USDJPY ниже этой стоимости. И вот, сегодня наступил тот день когда вышли за пределы данного уровня. Я...
Здравствуй. С моей точки зрения, у нас получается новый сформировавшийся торговый диапазон между уровнями 153.00-155.00. Если ранее, торговля активно велась внутри канала уровней 155.00-157.00, то теперь новые перспективы. Если рассматривать...
В настоящий момент валютная пара EURUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.05207 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.05026. Это указывает на то, что покупка активов в...
Здравствуйте! На валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме текущая цена составляет 1.51130. Основным ориентиром для продаж я рассматриваю уровень 1.51543. При снижении цены и закреплении ниже этого уровня прогнозирую продолжение движения...
AUD/CAD. Что-то пока всё очень слабенько у нас здесь на паре австралиец канадец касаемо продолжение севера. Не получается у быка смотрю никак пройти уровень сопротивления 0.9055, но в любом случае либо буду ждать подтверждение севера, либо пока...