#XAUUSD, D1 Вот и откат нарисовали. Осталось несколько пунктов до 2739.48 и дальше можно будет покупать. Здесь понятно, что день закончится хвостом снизу, если после 2739.48 будет рост, хотя бы на прежние 2758,50. Но, свеча при этом останется уже...
USD/CAD Н1 Ну что. Поддержка на уровне 1.4355 отработала на отлично и котировки пары были отправлены в сторону севера. После чего имеется выход выше скользящей средней и она теперь играет роль поддержки. Стало быть пока котировки выше поддержки и...
GOLD Я вчера примерно говорил о варианте снижения и он как не странно произошёл. Золото упало до уровня 2746.90, а может уйти ещё глубже на этой неделе. Так или иначе думаю произошёл четкий разворот тенденции и золото может показать явное снижение,...
Честно говоря, удивляюсь :, как можно получить минус 100 долларов, если купить CL в районе ноля? Нужно было купить и ждать своих плюс 100 $. Здесь рецепт простой. Что касается предстоящих отчетностей, то я, конечно же, в курсе. MSFT в среду ждем....
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне между отметками 163.172 и поддержкой 162.062. Тут была расторгговка, был вынос объёма продавца и объёма покупателя. Затем был сужающийся треугольник. Здесь...