Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня хорошо спустились, но думаю, что вернемся, чтобы...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, как и ожидалось, пытаются расширить свою зону действия, тем не менее, для продолжения северного рынка, все же нужна коррекция, притом что, есть...
Не знаю по какой причине И что там работает так, Ну это жесть на таких инструментах как нефть золото каких-то несколько центов не хватило до отложенного ордера. А насчёт шпильки после которой обнуляется счёт, как можно в других конторах проверить...
Я так же считаю что это идет провокация и чуть выше дадим и снова пойдем на снижения, плюс что отлично выбили всех кто продавал, отлично смотрится такая ситуация на продажи, но если и пойдем расти, то от текущей цены надо сразу расти и плюс что...
...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, как и ожидалось, смогли пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Добрый вечер, Костя! GBPUSD, H4. В канале пошёл GBPUSD на север. Поменял направление с южного. Был такой приличный заход на юг, что могли бы сходить на 1.3275, как минимум. Но, видно, что есть уже три точки в канале и движение вверх идёт на 4...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре NZD/USD мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
Добрый вечер! Возможно человек даже снимал часть прибыли, но цифры депозита действуют на его сознание магически, он начинает пренебрегать правилами торговой системы, благо небольшие погрешности сравнительно большой депозит позволяет, а додуматься,...
Ставку не изменили, но доллар обвалили. Хорошо что не начал продажи делать от уровня Фибоначчи 50.0% (1.34400), но реакции вообще не было от GBP/USD, поэтому не стал ловить "ножи" это бывает плохо, кончается. Так как пробили фибо уровень 50.0%...
Ну, наконец то, могу сказать, что дождался и AUD/USD, наконец то, порадовал, правда, для этого пришлось ждать заседание ФРС, да и нельзя сказать, что в полной мере воспользовался ситуацией, которую рынок, в конечном итоге, сформировал. У меня...