#CL Что такое виртуально и что такое реально? Виртуально мы миллионеры, а реально при деньгах, но всё же нищий... Шагает нефть в южном направлении, а цены на заправочных станциях никак и никуда. Хоть бы немножко на снижение. После максимума 80.76 у...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD какое то время поторговавшись в районе поддержки 0.5570 и в моменте ее пробивав, предпринимала попытки не однократные развить северное направление что и после пятничных качелей было без успешно отбито медведями. Но и...
Если у человека есть рабочая ТС и с дисциплиной в порядке, то он и с бонусов сможет со временем собрать себе на реальный счет. Вот это следует планировать. Не мечтать о миллионах, Бентли и яхтах, а просто поставить себе задачу - собрать хороший...
Я согласна, что форекс - это наилучшая игра, которая мне уже десять лет не надоедает. Про веселье не совсем согласна, а вот эмоции, азарт, адреналин - это всегда пожалуйста. Этого добра на форекс хватает. То, что рынок не повторяется я согласна,...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.5595. Прогноз NZD/USD на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ЮГ. Цена пробьёт коснётся 0.5595. у и я тоже за ЮГ проголосовал. Канал...