В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.89746, что выше уровней линий Senkou Span A 0.89314 и Senkou Span B...
CADJPY. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8957. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8971. Не важно...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 109.15, это дает в...
1.2160 вполне реальная цена внизу для GBP/USD, но я бы даже сказала, что могут и еще немного оттянуть эту валютную пару вниз. Если при открытии рынка не произойдет ничего (я имею в виду ГЭП в одну из сторон), тогда пока лучше придерживаться...