Хорошего четверга, Freeman2000! USD/JPY, H4. Тут всё просто, потому что отметка эта находится на сопротивлении красного канала, который уже один остался у меня на поле графика, так как сопротивление прошлого канала уже сломали. 156.92 как раз на...
я на незакономерностях потому и имею больше 60 штук баксов, что я торгую незакономерности ))) да ты как то и сам видел мой деп хотя... молчу молчу, а то по шее получу ... ну и так далее убеждаждать ни в чем не буду, потому как сам болван и учить...
Приветствую и прибыльной торговли! Похоже, что покупатели пары AUDUSD стоят сейчас на кануне большого разгрома. Во всяком случае развить рост и закрепиться выше уровня 0.6277 не смогли, хоть и делали туда выход. Сейчас торгуемся на уровне 0.6270 и...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду газ (NG) всё-таки пошёл вверх и хорошо так, цена даже вышла выше верхней МА, та на 3,92. Сегодня пока идём вниз, думаю протестируем эту самую верхнюю МА как поддержку. При этом пока только RSI вниз смотрит и...
Что касается валютной пары USD/CHF, то она по-прежнему движется в рамках нисходящего канала, и после вчерашнего падения к нижней границе цена откатилась вверх и сейчас торгуется в районе 0,9070. В результате был пробит максимум вчерашнего дня, что в...