Добрый вечер, Nata! С выходными и прошедшими праздниками! Я как раз по выходным и смотрю недельные графики и по золоту XAUUSD, GOLD тоже. На недельках и даже на дневках тоже вижу это треугольник и давно на него ориентируюсь. Конечно, фигура...
Закрытие инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре AUDCAD привело к отбою цены от уровня 0.8889 с разворотом вверх и таким образом начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять...
Полностью устраивает меня данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и отдаю предпочтение уже покупкам, так как обороты набирает восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. В очередной...
Так в том и дело, что все пробивается и ломается, как раз тренды и ломают все поддержки и сопротивления) Поэтому я и пишу, а может стоит подружиться с ними и торговать в их направлении. А вариант с покупкой на минимуме меня тоже привлекает, только...
Нормально всё будет. Сегодня выпустил на реал микроскальпера. Депозит 421 USD. Ожидаемая доходность в месяц 100 % Эту ветку, наверное, закроют, за вывод средств. Особых методов, как здесь по классике торговать, пока не вижу. Так что если что, в...