Для меня на USD/JPY какая то абракадабра получается, причем, не могу с парой договорится, даже, на таком скромном тайме, как Н1. То пара не дала высот, привлекательных для продажи - теста фигуры 158 сегодня, так и не дождался... а снижение...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 157.93, от которого произошёл отскок, но на данный момент, быки активировались и цена снова пошла в северную сторону. Технический обзор показывает, что...
Чтобы в 10 раз разогнать такой большой депозит недостаточно просто холдить крипту, ведь она же в десять раз точно не вырастет, если речь идет об основных, а значит вы тоже будете спекулировать и отличие от форекса скорее всего лишь в том, что вы...
Всем привет. Продолжаем отдыхать , не забываем , что форум работает без выходных и тоже может приносить копеечку. Смотря на график меди:, мое земноводное начинает просыпаться. За сегодняшний день рост составил 130 пунктов:, а я все покупки давно...
Несколько раз я примерял траекторию движения валютной пары USD/CAD к графической модели "чашка с ручкой". И, как мне казалось, вовсе не притягивал за уши реалии к тем образцам этого паттерна, о которых говорят классики технического анализа. И вот...